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A Mesa dos Chefs

A Mesa dos Chefs

Restaurante Eau - Av. Nações Unidas 13301
25.05.2017 -  20H30
R$650,00

Número de vagas: 37

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A MESA DOS CHEFS é uma experiência de alta gastronomia, criada por Carole Hilton e Joffrey Teisseire, com o conceito ARTFOOD e o objetivo de trazer grandes chefs internacionais premiados com DUAS ou TRÊS estrelas pelo guia Michelin.

Depois do sucesso dos jantares do Chef Gilles Tournadre, de Rouen, agora é a vez de brilharem as caçarolas do duplamente estrelado Chef Benoit Vidal, que assume a cozinha do restaurante EAU por 3 dias e recria ali as principais receitas de seu famoso restaurante l’Atelier d’ Edmond dos Alpes franceses.

O chef de origem catalã pratica em Fornet, cidadezinha a 2 km da estação de ski de Val D´Isère, a sua cozinha refinada e cheia de personalidade, priorizando ingredientes da estação, com notas inventivas e referencias ao Terroir. Ganhou sua primeira estrela em 2012 e já em 2015 foi premiado com a segunda que mantem desde então.

Esta edição de A MESA DOS CHEFS será composta de 3 jantares nos dias 23,24 e 25 de maio de 2017 e contará com a parceria do Champagne Taittinger, uma das mais famosas produtoras da França, dos vinhos da Família Boisset e da importadora Decanter

CARDAPIO:

  • Amuse Bouche – Truta marinada e grelhada, tuile crocante de tapioca
  • Taça de champagne Taittinger Brut
  • Lagostins com limão confitado,,consome de crustáceos com
  • infusão de flor Galium Odoratum das montanhas
  • harmonizado com Boisset – la famille des grands vins, ROPITEAU FRERES Bourgogne  Chardonnay 2014 ( France)
  • Filé de linguado da pesca do dia com crocante de pão, molho de cenoura orgânica e raspas de yuzu
  • harmonizado com Luigi Bosca Sauvignon Blanc 2015 ( Argentina - mendoza)
  • Corte de wagyu semi defumado caseiro e grelhado, redução de beterraba orgânica e infusão de flores de hibiscos
  • harmonizado com BOISSET la famille des grands vins- MAISON BOUACHON Vacqueyras –Pierrelongue 2015 (Rhone  France )
  • Fromage blanc, mirtilos e Tuilles de leite
  • Folhas crocantes aos 3 chocolates, creme de chocolate 75% e cumaru, sorvete de feno dos pastagens dos alpes.
  • harmonizado com Champagne Prestige Rosé Taittinger

Valor por pessoa: 650,00 Reais (já incluso a harmonização de vinhos, taça de champagne Taittinger, agua mineral com e sem gás e café na saída)

Local: Restaurante EAU no Grand Hyatt São Paulo

Estacionamento a parte - valor de R$ 20,00

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