FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

A MESA DOS CHEFS - 20%

A MESA DOS CHEFS - 20%

AV. NAÇÕES UNIDAS 13.301 - HOTEL GRAND HYATT - ESPAÇO EAU
28.11.2017 -  20H30
R$580,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A MESA DOS CHEFS é uma experiência de alta gastronomia, criada por Carole Hilton da Agencia Thakay especializada em Gastronomia  e Joffrey Teisseire, com o conceito ARTFOOD e o objetivo de trazer grandes chefs internacionais premiados pelo guia Michelin.

Nesta 4ª e ultima edição deste ano, iremos receber o chef detentor de 2 estrelas Michelin MICHAËL ARNOULT do famoso restaurante LES MORAINIÈRES. Ele assumira a cozinha do espaço EAU por 2 dias aonde recriara algumas de suas receitas.

Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.

Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.

O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.

Esta edição de A MESA DOS CHEFS e composta de 2 jantares nos dias 27 e 28 de novembro de 2017 e conta com o Champagne Taittinger, uma das mais famosas produtoras da França e dos vinhos da Bourgogne da Família Boisset

CARDAPIO

  • Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
  • Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
  • Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
  • Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013-  Jean Claude Boisset -França
  • Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga. 
  • Harmonizaçao: Pinot noir 2014 - Jean Claude Boisset-França
  • Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
  • Harmonizaçao: Malbec Argentino
  • Framboesa crocante
  • Harmonizaçao: Pisco Sour
  • Chocolate , Avelã e cogumelos
  • Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
  • Café Canastra Coffees

Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café 

Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo

Estacionamento a parte - valor de R$ 20,00

Newsletter
Imprensa na Boqueta