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A MESA DOS CHEFS

A MESA DOS CHEFS

Av. Nações Unidas,13301 - Esp EAU , HOTEL GRAND HYATT
15.08.2017 -  20H30
R$650,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A MESA DOS CHEFS é uma experiência de alta gastronomia, criada por Carole Hilton e Joffrey Teisseire, com o conceito ARTFOOD e o objetivo de trazer grandes chefs internacionais premiados com DUAS ou TRÊS estrelas pelo guia Michelin.

Depois do sucesso dos jantares do Chef Gilles Tournadre e de Chef Benoit Vidal, agora é a vez de brilharem as caçarolas do duplamente estrelado Chef MARC MEURIN, que assume a cozinha do espaço EAU por 2 dias e recria ali as principais receitas de seu famoso restaurante Le Meurin do norte da França.

O restaurante Le Meurin é pura inspiração para a cozinha deliciosa, inventiva, atual e mutante de Marc Meurin. Sempre em busca de novidades, o chef é conhecido por suas receitas e pratos a base de produtos do terroir e de sua região. Ele recusa a rotina. O layout dos pratos assemelha-se a desenhos e obras de arte genuínas

Esta edição de A MESA DOS CHEFS e composta de 2 jantares nos dias 15 e 16 de agosto de 2017 e conta com a Champagne Taittinger, uma das mais famosas produtoras da França, dos vinhos Lapostolle, uma das mais reconhecidas vinícolas do chile.

CARDAPIO

Welcome Taittinger

  • Flan de foie gras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de Pain d’ Épice
  • Harmonizado com Lapostolle – Cuvée alexandre – chardonnay 2013(chile)
  • Camarão com cúpula de ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado. 
  • Harmonizado com Lapostolle – Cuvée alexandre – chardonnay 2013(chile)
  • Creme de ervilha gelada ao azeite de Chorizo e emulsão de estragão
  • Harmonizado com Lapostolle – Cuvée alexandre – merlot 2013(chile)
  • Cordeiro com Couve amanteigada e redução com coentro.
  • Harmonizado com Lapostolle – Cuvée alexandre – carmenère 2011(chile)
  • Parfait gelado de chicorée perfumado com Genievre de Houlle
  • Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes.
  • Harmonizado com Champagne Prestige Rosé Taittinger

Valor por pessoa: 650,00 Reais (já incluso a harmonização de vinhos, taça de champagne Taittinger, agua mineral com e sem gás e café )

Local: Espaço EAU no Grand Hyatt São Paulo

Estacionamento a parte - valor de R$ 20,00

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