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Curso de Churrasco Brasileiro & Barbecue Americano

Curso de Churrasco Brasileiro & Barbecue Americano

Rod. Raposo Tavares Km 23
06.05.2017 -  12h00
R$280,00

Número de vagas: 4

*Campos Obrigatórios

Detalhes

CURSO DE CHURRASCO BRASILEIRO & BARBECUE AMERICANO

Aula prática com 7 receitas: é você quem pilota a grelha. 

CHEF-PITMASTER FRED PAIM  

•  Barbecue Pitmaster certificado nos Estados Unidos pelo Super Campeão Mundial e apresentador de TV Myron Mixon.

•  Competidor em eventos internacionais de BBQ desde 2009.

•  Chef-Churrasqueiro da Academia da Carne Friboi, onde apresenta o Curso de Churrasco Americano com 5 episódios.

•  Fred integra o churrasco brasileiro com o BBQ gringo, com muitas dicas e técnicas no curso.

Garanta sua vaga na turma de 6 de Maio. VOCÊ VAI VIRAR UMA FERA DA GRELHA!!!

Valor:     R$280,00 por pessoa

Promoção: Desconto de 10% para casais, duplas ou grupos. Solicite o cupom antes da compra no e-mail: contato@gasgrill.com.br

Tudo incluído:    Aula teórica e prática, avental, apostila, certificado, churrasco, cerveja, refrigerante, água, estacionamento

Bônus:   Diversão, conteúdo, dicas e segredos

COMO FUNCIONA:

Aprenda na prática e compreenda os princípios. Aula teórica detalhada. Depois os participantes assumem a "pilotagem" das churrasqueiras, apoiados por monitores.

Experiência real de fazer churrasco. As carnes são fornecidas pré-cortadas e o hambúrguer é moldado em fôrmas, assim ninguém precisa sujar as mãos.

TÓPICOS DA AULA PRÁTICA:

1- Pernil suíno defumado (Smoked Pork Butt), com a técnica do supercampeão Myron Mixon

2- Picanha maturada e depois marinada no vinho

3- Costelinha suína à moda gringa (Baby Back Ribs)

4- Bifes ancho e de chorizo. Como deixar no ponto desejado e com lindas marquinhas da grelha

5- Hamburguer preparado desde o início, com 2 cortes de carne para o blend

6- O verdadeiro molho barbecue, com sabor defumado

7- Tempero Dry-Rub, com vários componentes e dicas de uso. Também faremos uma marinada


TÓPICOS DA AULA TEÓRICA:

1- Tipos e cortes de carne bovina, com suas características

2- Tempos e timing de cada etapa do churrasco

3- Como deixar mal passado, ao ponto ou bem passado

4- Dicas sobre uso do sal, molhos e temperos secos (Dry rub)

5- Diferenças e características da carne fresca X maturada (Wet X Dry-Aged)

6- Cortes de preparo Rápido X Lento (Grill X Barbecue)

7- Quando usar: Assar e Selar X Selar e Assar

8- Dicas para cortar e servir. Uso dos instrumentos e utensílios

9- Manuseio da carne na grelha e na tábua

10- Como evitar e remediar os principais erros

Enfim, vários segredos do bom churrasco e do BBQ!!!

Data:      Sábado, 6 de Maio

Horário: das 12:00 às 17:30H

Local:     Academia de Churrasco na Granja Viana 

Endereço: Rodovia Raposo Tavares Km 23

Granja Vianna - Cotia SP - CEP 06708-370

Endereço completo após inscrição

Estacionamento grátis no local, descendo a rampa

Para quem tem fome de conhecimento e boa comida.

A Academia de Churrasco Grill Experience realiza workshops e cursos de gastronomia na grelha. São até 20 estações completas: churrasqueiras a gás Char-Broil com fogão integrado, panelas de ferro fundido esmaltadas e toda a infra-estrutura.

Informações: www.academiadechurrasco.com.br

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