FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

CURSO DE CHURRASCO & BARBECUE

CURSO DE CHURRASCO & BARBECUE

Rod. Raposo Tavares Km 23. Granja Viana, Cotia SP
12.08.2017 -  11:30
R$270,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

CURSO DE CHURRASCO BRASILEIRO & BARBECUE AMERICANO

VENHA COM SEU PAI OU APRENDA TUDO PARA IMPRESSIONÁ-LO.

Aula prática com 6 receitas: é você quem pilota a grelha. 

VOCÊ VAI VIRAR UMA FERA DO BBQ, Grill e Smoking!!!

VALOR:     R$270,00 por pessoa

TUDO INCLUÍDO:    Aula teórica e prática, avental, apostila, diploma, churrasco, cerveja, refrigerante, água

E MUITO MAIS:  Diversão, conteúdo, dicas e segredos. Um dia memorável!!!

COMO FUNCIONA:

Aprenda na prática e compreenda os princípios. Aula teórica com 10 tópicos. Depois os participantes assumem a "pilotagem" das churrasqueiras, apoiados por monitores.

EXPERIÊNCIA REAL DE FAZER CHURRASCO. As carnes são fornecidas pré-cortadas e o hambúrguer é moldado em fôrmas, assim ninguém precisa sujar as mãos.

VOCÊ PREPARA NA AULA PRÁTICA:

1- Bifes ancho e de chorizo. Como deixar no ponto desejado e com lindas marquinhas da grelha

2- Picanha maturada e depois marinada no vinho

3- Costelinha suína à moda gringa (Baby Back Ribs), igual das redes americanas

4- Pernil suíno defumado (Smoked Pork Butt), com a técnica do supercampeão Myron Mixon

5- Hamburguer, preparado desde o início

6- O verdadeiro molho barbecue, com sabor defumado


Data:      Sábado, 12 de Agosto (Véspera do Dia dos Pais)

Horário: das 11:30 às 17:30H

Local:     Academia de Churrasco na Granja Viana 

Endereço: Rodovia Raposo Tavares Km 23

Granja Vianna - Cotia SP

Endereço completo após inscrição

Estacionamento grátis no local

Para quem tem fome de conhecimento e boa comida.

CHEF-PITMASTER FRED PAIM  

  • Barbecue Pitmaster certificado nos Estados Unidos
  • Amigo e discípulo do Super Campeão Mundial de BBQ e apresentador de TV Myron Mixon
  • Competidor em eventos internacionais de BBQ desde 2009
  • Chef-Churrasqueiro da Academia da Carne. Líder da Academia de Churrasco e membro da Grill Academy
  • Fred integra o churrasco brasileiro com o BBQ gringo, com muitas dicas e técnicas no curso

Informações: www.academiadechurrasco.com.br

Newsletter
Imprensa na Boqueta