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CURSO CHURRASCO, BARBECUE & SMOKING

CURSO CHURRASCO, BARBECUE & SMOKING

Rod. Raposo Tavares Km 23 Granja Viana
23.09.2017 -  11
R$250,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

CURSO DE CHURRASCO, BARBECUE & SMOKING

DECLARE SUA INDEPENDÊNCIA: FAÇA EM CASA MELHOR QUE NO RODÍZIO OU STEAK HOUSES.

Aula prática com 6 receitas: é você quem pilota a grelha. Aprenda fazendo de verdade.

DATA/HORA: Sábado, 23/Setembro das 11:00 às 17:00H

VALOR:     R$250,00 por pessoa (Tudo incluído)

DESCONTO: de 10% para duplas, casais ou grupos. O individual fica por R$225,00. Solicite o cupom antes da compra

INCLUI:    Aula teórica e prática, avental, apostila, certificado/diploma, churrasco e bebidas à vontade (cerveja, refrigerante, água)

BÔNUS:   Diversão, conteúdo, dicas e segredos. Muito conteúdo!!!

COMO FUNCIONA:

Aula teórica detalhada. Depois os participantes assumem a "pilotagem" das churrasqueiras, apoiados por monitores.

Experiência real de fazer churrasco. As carnes são fornecidas pré-cortadas e o hambúrguer é moldado em fôrmas, assim ninguém precisa sujar as mãos.

RECEITAS DA AULA PRÁTICA:

1- Bifes ancho e de chorizo. Como deixar no ponto desejado e com lindas marquinhas da grelha

2- Picanha maturada e depois marinada no vinho

3- Costelinha suína à moda gringa (Baby Back Ribs)

4- Pernil suíno defumado (Smoked Pork Butt), com a técnica do supercampeão Myron Mixon

5- Hamburguer, preparado desde o início

6- O verdadeiro molho barbecue, com sabor defumado


TÓPICOS DA AULA TEÓRICA:

1- Tipos e cortes de carne bovina, com suas características

2- Tempos e timing de cada etapa do churrasco

3- Como deixar mal passado, ao ponto ou bem passado

4- Dicas sobre uso do sal, molhos e temperos secos (Dry rub)

5- Diferenças e características da carne fresca X maturada (Wet X Dry-Aged)

6- Grill X Barbecue: Cortes de preparo Rápido X Lento

7- Quando usar: Assar e Selar X Selar e Assar

8- Dicas para cortar e servir. Uso dos instrumentos e utensílios

9- Manuseio da carne na grelha e na tábua

10- Como evitar e remediar os principais erros

Enfim, vários segredos do bom Churrasco, BBQ e até Smoking!!!

Data:      Sábado, 23 de Setembro

Horário: das 11:00 às 17:00H

Local:     Academia de Churrasco na Granja Viana 

Endereço: Rodovia Raposo Tavares Km 23

Granja Vianna - Cotia SP

Endereço completo após inscrição

Estacionamento grátis no local

Para quem tem fome de conhecimento e boa comida.

CHEF-PITMASTER FRED PAIM  

  • Barbecue Pitmaster certificado nos Estados Unidos
  • Amigo e discípulo do Super Campeão Mundial de BBQ e apresentador de TV Myron Mixon
  • Competidor em eventos internacionais de BBQ desde 2009
  • Chef-Churrasqueiro da Academia da Carne, Líder da Academia de Churrasco, Membro da Grill Academy e Diretor Técnico da Associação dos Churrasqueiros do Brasil (AChB)
  • Fred integra o churrasco brasileiro com o BBQ gringo, com muitas dicas e técnicas no curso. Um dia de conhecimento com diversão e conteúdo.

Informações: www.academiadechurrasco.com.br

                        Tel: (11) 7880 4888

                        E-mail: contato@gasgrill.com.br

 

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