FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Food Safari Amazônia com o chef Paulo Machado

Food Safari Amazônia com o chef Paulo Machado

1 noite em Manaus/AM e 3 noites na floresta
13.11.2017 -  14h
R$3.800,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Food Safari Amazônia com o chef Paulo Machado

de 13 a 17 de Novembro de 2017

Esta viagem foi desenvolvida especialmente para aqueles que estão em busca de uma grande experiência gastronômica: uma imersão nos rituais de alimentação das comunidades ribeirinhas da Amazônia. Uma vivência da cultura local através do convívio com os povos da floresta em seu habitat natural sob a orientação do Chef Paulo Machado.

A Pousada Uakari está localizada dentro da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá. A equipe de cozinha e os guias dos passeios são moradores das comunidades vizinhas, pessoas simples que vivem da subsistência.  O lucro da pousada é revertido para as comunidades que empregam os recursos em melhorias sociais.

O Chef Paulo Machado é pesquisador da cozinha brasileira e já realizou diversas expedições à Amazônia brasileira, peruana e equatoriana, apresenta esta cozinha tradicional e contemporânea para oferecer a melhor experiência a seus alunos.

Em Manaus, um bate-papo com o chef Felipe Schaedler do premiado restaurante Banzeiro é seguido de visita à horta de PANCs, ervas e especiarias da floresta. Uma parada obrigatória na capital é na loja de produtos indígenas do ISA - Instituto Sócio Ambiental e no quiosque Tacacá da Gisela.

Investimento: R$ 3.800,00 com hospedagem em apartamento duplo

Pagamento facilitado através do site Foodpass

O que inclui:

  • 01 noite de Hospedagem em Manaus
  • Transfer para o Aeroporto de Manaus no dia 14/11
  • Visitas guiadas o Teatro Amazonas e ao Mercado de Manaus
  • Transfer para o Mercado Municipal e para o restaurante Banzeiro no dia 13/11
  • Transfer em barco Aeroporto de Tefé / Mamirauá / Aeroporto de Tefé
  • 03 noites de hospedagem em apto duplo ou triplo na Pousada Uacari
  • 03 refeições diárias no hotel (café-da-manhã, almoço e jantar) acompanhado de suco natural
  • 03 aulas práticas de cozinha usando ingredientes da floresta – favor levar faca e avental
  • 02 passeios na natureza para observação de botos, jacarés, aves e bichos-preguiça
  • Participação ativa no processo de produção de farinha d´água numa casa de farinha flutuante localizada em comunidade ribeirinha
  • Todas as produções gastronômicas e atividades da programação com acompanhamento do Chef Paulo Machado
  • Seguro contra acidentes
  • Certificado de 25 h/aula, expedido pelo Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado.

 

Não incluído:

  • Passagens aéreas – sua residência/Manaus/Tefé/Manaus/sua residência
  • Transfer aeroporto/hotel de Manaus no dia de chegada em Manaus
  • Jantar no dia 13/11, bebidas alcoólicas, serviços de telefonia, lavanderia e demais serviços não descritos acima.

Maiores informações: contato@brasilfoodsafaris.com  ou (67) 999822708www.brasilfoodsafaris.com/pacotes

Newsletter
Imprensa na Boqueta