FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Da Farinha ao Forno - Aula de pão e pizza na Bráz

Da Farinha ao Forno - Aula de pão e pizza na Bráz

Rua Apucarana, 1572
06.05.2017 -  10h00
R$200,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Bráz apresenta “Da Farinha ao Forno”, sua aula de pão e pizza na Bráz.

Em duas horas e meia de atividade, o jornalista Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso, e Raffaele Mostaccioli, especialista em pães, pizzas e doces, consultor da Bráz, se encontram na mais nova das casas da Bráz, localizada no bairro do Tatuapé e promovem uma aula demonstrativa e um bate-papo com muita informação e dicas técnicas para quem quer aprender a fazer um bom pão e uma boa pizza em casa (e que, claro, termina em degustação).

Newsletter
Imprensa na Boqueta