FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Curso prático de massas artesanais com a chef Mariana Valentini.

Curso prático de massas artesanais com a chef Mariana Valentini.

R. Com. Miguel Calfat, 295- Itaim Bibi
18.10.2017 -  20
R$190,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Nada melhor que uma massa fresca....
Ravioli? Fettuccine? Pappardelle?
Tortelloni? Cappelletti? Tradicionais?
Longas? Recheadas? Coloridas? Integrais?
Que tal apreender um pouco de cada?

Nesse curso a chef Mariana Valentini vai explorar o universo das massas artesanais, suas técnicas básicas, cozimento, formatos, texturas e finalização.

Além disso aprenda a preparação de 3 molhos.

Ao final do curso a sua produção será servida harmonizada com um bom vinho.

Newsletter
Imprensa na Boqueta