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Gelato University de Março

Gelato University de Março

Alameda Franca, 447 Jardins - SP
04.03.2017 -  08:00
R$1.200,00

Número de vagas: 2

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A ÚNICA UNIVERSIDADE DO GELATO ITALIANO NO BRASIL 

Para quem são os cursos da Gelato University
Este curso é para todas as pessoas que querem aprender as técnicas de produção do gelato italiano com mestres internacionais e empreender neste mercado.

Objetivo do curso
Desenvolver a arte e a ciência da produção do gelato, a formação integral dos empresários do mundo do Gelato e a promoção do gelato italiano como um alimento natural e saboroso, adequado para todas as culturas.

Curso Básico com certificação internacional

Carga horária: 2 dias das 08 às 17:00 horas com pausa para o almoço com a turma toda, oferecido pela Carpigiani.

 

CARPIGIANI CENTRO SURAMERICA DO BRASIL LTDA
Al. Franca, 447 J. Paulista - SAO PAULO - SP - CEP 01422-000
T. +55 11 2503 7077

 

OS MESTRES

CRISTINA EGUCHI - Nutricionista formada pela Universidade Anhembi Morumbi e possui MBA em Gestão Estratégica em Negócios pela Faculdade Metropolitanas Unidas. Chef de Cozinha formada pelo Senac, com especialidade na área de Confeitaria e gelateria.

Foi Conselheira Educacional no Ministério da Educação da Província de Aichi no Japão por 3 anos, auxiliando como tradutora, orientadora educacional e nutricional para os pais e alunos latino-americanos nas escolas japonesas.

Trabalhou no Grupo Fasano, como confeiteira e chefe de confeitaria, administrando a produção de sobremesas das unidades de restaurantes do grupo por 10 anos. Atualmente faz consultoria na área gastronômica em restaurantes para desenvolvimento de novas sobremesas, ministra aulas de confeitaria básica, clássica e asiática em eventuais cursos profissionalizantes propostos pelo Senac, sobremesas geladas na Escola Gelado e gelateria na Universidade de Gelatos Carpigiani.

Ministra palestras e workshops sobre a cultura e costumes da gastronomia japonesa através de Associações da comunidade nikkey, bem como pelo Ministério da Agricultura e Silvicultura do Japão.

 

FREDERICO JARDIM SAMORA – Maestro Gelatiere

2016 – Título de Embaixador da Copa do Mundo da Gelateria no Brasil – Rimini – Itália.

2015 – Mestre Sorveteiro da Seleção Brasileira – Copa Sul Americana – Buenos Aires  - Argentina.

2014 – Workshop Internacional – Gelato “Smart Food” – Instituto Europeu de Oncologia e Carpigiani Group – Bologna – Itália.

2014 – Capitão da Seleção Brasileira de Gelateria – Rimini - Itália

2013 – Capitão da Seleção Brasileira de Gelateria – Copa Latinoamericana – Buenos Aires – Argentina.

2013 – Consultor em gelateria italiana na Fatto Bene – São Paulo – SP - Brasil

2012 – Capitão da Seleção Brasileira de Gelateria – Copa do Mundo da Gelateria – Trófeu Melhor Casquinha do Mundo & Troféu Melhor Imagem dos Chefes Sorveteiros Sr. Carlo Pozzi – Rimini – Itália

2011 – Workshop Internacional dos Mestres Sorveteiros da Universidades do Gelato Carpigiani – 03 a 08 Novembro – Bologna – Itália

2011 – Vice Presidente e sócio fundador da A.B.R.A.C.E.S. Associação Brasileira dos Confeiteiros e Sorveteiros.

2011 – Coordenador da 2ª Copa Brasileira de Gelateria Artesanal – Espaço Imperador 26, 27 e 28 de Julho – Belo Horizonte - MG

2011 – Manager da seleção Brasileira de Confeitaria na Copa Mundial de Confeitaria Juniors – Rimini – Itália.

2010 – Membro do comitê organizador e comissário da 1ª Copa Brasileira de Gelateria Artesanal – Espaço GAP 31/08,01 e 02 Setembro – São Paulo – SP

2010 – 1º Docente da Universidade do Gelato Carpigiani para o Brasil.

2010 – Mestre Sorveteiro da equipe Brasileira – Copa do Mundo da Gelateria – Rimini – Itália

Itália

2009 – Mestre Sorveteiro da equipe Brasileira – Gelato in Tavola – Campeão do Troféu da Imprensa Internacional – Rimini – Itália

2008 – Coordenador do espaço Experiência Sorvete FITHEP/SIGEP – Expo Center Transamérica – São Paulo

2008 – Mestre Sorveteiro da equipe Brasileira – Copa do Mundo da Gelateria – Rimini – Itália

2007 – Mestre Sorveteiro da equipe Brasileira – Buontalenti d’oro – Rimini – Itália

2006 – Workshop “Tendências do sorvete” – FITHEP – São Paulo – SP

2006 – Mestre Sorveteiro da equipe Brasileira – Copa do Mundo da Gelateria – Prêmio de Melhor Casquinha do Mundo – Rimini – Itália

2005 – Formado em APPCC – SENAC – Uberlândia – MG

2000 – Vários cursos em administração de empresas.

1991 – Formado em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo.

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