FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Balaio - Comida do interior da Europa

Balaio - Comida do interior da Europa

Rua Cardeal Arcoverde 2251
19.08.2017 -  21:00 hs
R$70,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Após um giro por algumas cozinhas regionais brasileiras, o Balaio volta seu foco de novo para a cozinha interiorana da Europa.

No sábado, dia 19/08, faremos um jantar com inspirações da cozinha do interior da França e como sobremesa, uma receita tipicamente alemã

Que tal jantar fartamente uma comidinha bem preparada, numa casa bacana, curtindo uma música e/ou um documentário, bem diferente de um restaurante tradicional?

Venha conhecer a gente. 

O cardário desse sábado será:

1) Como primeira entrada, um caldo tipicamente francês, a Vichyssoise, com base em batata cremosa e alho-poró e cebolinha, Serviremos com nossos pães artesanais, preparados com fermentação natural

2) Antes do prato principal, uma quiche de queijos com uma salada temperada com molho a base de cítricos, mel e amêndoas.

3) Como prato principal, um dos clássicos franceses para o frio: Boeuf Bourguignon, cubos de carne marinados por 48 horas no vinho tinto, acompanhado de legumes salteados e aligot.

4) De sobremesa, uma maçã assada com frutas secas, amêndoas e mel.

Hummm, já deu fome

Newsletter
Imprensa na Boqueta