FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

La Pasta La Faccio Io!

La Pasta La Faccio Io!

Rua Natingui, 357
25.10.2017 -  19h30
R$270,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Depois do grande sucesso do primeira edição do curso de massas frescas, a Casa Nostra abre a segunda turma "La pasta la faccio io!"

DESCRIÇÃO
"La pasta la faccio io!” é um curso rápido de Massas Frescas, ministrado pela professora de gastronomia Eda Dini.
Uma experiência inesquecível para você que nunca imaginou ser capaz de fazer sua própria massa!
É simples, divertido e vai te dar um orgulho imenso. Principalmente na hora de compartilhar com seus amigos e familiares.
O curso de Massas Frescas é personalizado e 100% prático.
São 3 tipos de massas, além de receitas para preparar 3 tipos de molhos.
Durante a aula você conhecerá histórias curiosidades sobre cada massa e molho, e também degustará todos os pratos com excelentes vinhos, selecionados pela equipe do Medalhados Experts Club.

Já está incluso no preço todos os ingredientes, equipamentos de preparo, utensílios de cozinha e vinhos para degustação.

MASSAS
Pappardelle
Ravioli (com recheio de mussarela e queijo brie) 
Capeletti (com recheio de funghi e ricota)

MOLHOS
Pomodoro (de tomates frescos)
Pesto Genovese
Molho Alfredo

LOCAL
CasaNostra -  Encontros Gastronômicos: um espaço privado e aconchegante para a realização de eventos de gastrononomia em SP.(http://www.casaencontrosgastronomicos.com/)

R. Natingui 357 - Vila Madalena, São Paulo
Estacionamento nas proximidades, não incluso no valor do convite.

DÚVIDAS E MAIS INFORMAÇÕES​

julia@casaencontrosgastronomicos.com

(11) 99436-3280

POLÍTICA DE CANCELAMENTO

Cancelamentos feitos com até 72h de antecedência ao evento serão integralmente reembolsados; caso seja feito com menos de 72h, não haverá reembolso.

Todo o trâmite de reembolso é de responsabilidade única e exclusiva da plataforma Foodpass.

 A Casa Nostra se reserva o direito de cancelar o evento a qualquer momento, seja pela falta de quórum ou por motivos de força maior.

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta