Curadoria & Consultoria • de 25.08.2017 até 27.08.2017
Pesquisa Apex

Desafio

Desenvolver uma pesquisa sobre a imagem, potencial e projeto de exportação da gastronomia do Brasil, envolvendo diferentes players do mercado de A&B.

Ideia

Criar encontros de debate com especialistas durante o Taste Of São Paulo, e a partir dos resultados, aplicar uma pesquisa em todo o Brasil.

Design da Experiência

Através da seleção diversa de chefes, empresários, jornalistas, produtores, pesquisadores e ONGs que atuam no mercado da alimentação no Brasil, montamos 3 grupos de discussões em torno da identidade e potencial de exportação do nosso DNA gastronômico para o resto do mundo. Os encontros foram mediados por Nana Caetano, Adriana Salay e Rafael Tonon, que abordavam o contexto atual da gastronomia Brasileira, nosso potencial de exportação e as tendências de consumos alimentar que podemos absorver. A partir do resultado dos encontros, aplicamos um questionário para mais de 300 pessoas que fazem parte da cadeia do alimento, em todo o Brasil.

Resultado

Uma pesquisa baseada em representatividade da cultura alimentar Brasileira, que apontou as reais dificuldades de cada setor, os objetivos e estratégias para os próximos anos.

Corporativo

Encante seus convidados com experiências gastronômicas exclusivas.

Não sabe por onde começar?

TIRE SUAS DÚVIDAS!

Já tem uma ideia do que quer?

PREENCHA O FORMULÁRIO!