Curadoria & Consultoria • de 09.08.2018 até 20.09.2018
Talentos Da Gastronomia

Desafio

Criar uma plataforma de relacionamento com o mercado de gastronomia, aproximando a marca dos chefes e cozinheiros.

Ideia

Projeto de conteúdo em formato de websérie, relevando novos talentos da gastronomia, dentro de restaurantes parceiros da marca.

Design da Experiência

Uma websérie exibida em 8 episódios, onde 8 renomados chefes de cozinha de São Paulo indicaram um talento da sua cozinha. Os participantes escolhidos tiveram o desafio de mostrar o perfil dos seus trabalhos como cozinheiros autoriais e criativos, deixando de lado os seus mentores, e embarcando em uma jornada de conhecimento e superação. Tendo como jurados a curadora gastronômica e fundadora da Foodpass, Priscila Sabará e o chef Laurent Suaudeau, ao final da competição um cozinheiro foi escolhido como o novo talento da gastronomia, ganhando uma viagem à Suiça com um jantar em um restaurante Michelin, estágio em um restaurante Michelin na Euopa, além de um tour guiado pela fábrica Nespresso.

Resultado

Posicionamento da marca nos principais veículos de comunicação com matérias sobre o projeto, awarness e aproximação e parcerias com os chefes envolvidos.

Corporativo

Encante seus convidados com experiências gastronômicas exclusivas.

Não sabe por onde começar?

TIRE SUAS DÚVIDAS!

Já tem uma ideia do que quer?

PREENCHA O FORMULÁRIO!