FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

CURSO DE CULINÁRIA CHEF JUNIOR

CURSO DE CULINÁRIA CHEF JUNIOR

Alameda Casa Branca, 652 cj 12 Jardins - Sao Paulo/SP
17.07.2017 -  09h30
R$160,00

Número de vagas: 15

*Campos Obrigatórios

Detalhes

O Curso “Chef Junior ” tem como objetivo ensinar as bases da culinária para Crianças e Adolescentes entre 08 e 13 anos de uma forma didática e prática, através de receitas gostosas do dia a dia brasileiro e de outros pratos com influências francesas.

Além de promover uma experiência gastronômica completa ao seu filho/a, as aulas ajudam no desenvolvimento de habilidades motoras específicas, concentração, organização, segurança, e o principal, na descoberta de novos sabores e novos alimentos.

O Curso “Chef Junior” é dividido em Curso Iniciante e Curso Intermediário I, todos com 5 dias de aula. Cada dia será abordado um tema diferente (cortes legumes/ovos, massas/aves, carnes, peixes, doces).

O aluno tem a opção de fazê-lo por completo (5 dias / 15h aula) ou aulas avulsas (cada dia/3h aula)

Entre as várias receitas e sucos naturais, os alunos aprenderão a fazer: penne com molho fresco de tomates e manjericão, spaghetti com manteiga de ervas, frango grelhado, picadinho brasileiro, strogonoff de carne, salmão grelhado com legumes e purê de mandioquinha, moqueca de peixe e camarões, lasanha, nhoque, pudim de leite, bolo de cenoura, petit gâteau com sorvete, brigadeiros e muito mais!

 

Datas e Horários das aulas

JULHO –  17 segunda, 18 terça, 19 quarta, 20 quinta e 21 sexta-feira

JULHO –  24 segunda, 25 terça, 26 quarta, 27 quinta e 28 sexta-feira

Turma manhã (INICIANTE) -  horário das 09:30h às 12:30h (mín de 8 / máx de 13 alunos)

Turma tarde (INTERMEDIÁRIO I) -  horário das 14:30h às 17:30h (mín de 8 / máx de 13 alunos)

 

Valores

1 aula avulsa: R$ 160,00 à vista

Curso completo (5 dias seg/sex): R$ 800,00 parcelados em até 3x

* Os alunos que fecharem o curso completo ganharão um avental bordado com o seu nome!

 

Solicite o cardápio completo ou qualquer informação adicional diretamente pelo emailcarlanaandrea@gmail.com ou cel 11 95431 8319

 

Andrea Carlana é uma apaixonada por cozinha, confeitaria e crianças e resolveu juntar esses 3 “ingredientes” e desenvolveu o curso Chef Junior, onde crianças e adolescentes podem aprender de maneira 100% prática e segura as técnicas e bases da culinária. Ela que passou por escolas como o Instituto Paul Bocuse e École Lenôtre na França, se diz sempre encantada com as crianças cozinhando e mostrando todo seu talento e potencial em uma nova forma de se expressar!

 

Sobre o Local:

“A Raízes Escola de Culinária Saudável existe desde 2012 e tem como objetivo compartilhar uma gastronomia mais saudável e consciente entre os seus alunos, através do apoio de nutricionistas renomados, como a Dra Daniella Horn, proprietária da escola. O espaço é aberto para cursos a estudantes, profissionais, donas de casa, e todos aqueles que buscam se informar e aprender sobre a filosofia de uma culinária mais natural”.

Endereço: Alameda Casa Branca, 652 cj 12 – Jardins, São Paulo/SP

www.raizesescoladeculinaria.com.br

Newsletter
Imprensa na Boqueta