FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

28ª Amuse Bouche | Tartar&Co

28ª Amuse Bouche | Tartar&Co

Av. Pedroso de Moraes, 1003 - Pinheiros
24.10.2017 -  19h
R$130,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

AMUSE BOUCHE especial CHAMPAGNE VOLLEREAUX

É com grande satisfação que te convidamos para o Amuse Bouche de Outubro. Para o evento desse mês, teremos a presença especial, diretamente da França de Julien Breuzon, diretor de exportação da Maison Vollereaux. Nessa edição do Amuse serão degustados os Champagnes da Maison Vollereaux, além de outros vinhos franceses da nossa gama  exclusiva Chez France, e isso tudo harmonizado com pratos preparados pelo Restaurante Tartar&Co, do famoso chef francês Erick Jacquin.

Faça sua reserva! Vagas limitadas!
 

Menu:
- Canapé de salmão marinado e tartar de beterraba
- Mini almôndegas com molho picante
- Voulavant de atum confit com tapenade de azeitona
- Blinis com tartar de file mignon e molho alcaparra 
- Rolls de frango com recheio de cogumelo e mousselini de mandioquinha 
- Risoto caprese 
- Polenta grelhada com ragu de file e castanha caju 
- Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Vinhos:

- Champagne Vollereaux 
- Bourgogne: Maison Auvigue AOC Macon Villages 2015
 - Sud Ouest Domaine Tetaud IGP Sauvignon Blanc 2015
- Languedoc: Domaine Mas Amiel Vertigo 2015
- Bordeaux: Château Hennebelle Haut Médoc 2012
- Côtes du Rhône: La Cavée AOC Ventoux 2013
- Languedoc: Château Cabezac AOC Minervois 2015
- Languedoc:  Domaine Mas Amiel Vertigo 2016
- Provence: Domaine Saint Ser Prestige Rosé AOC Sainte Victoire 2014
    
Faça sua reserva! Vagas limitadas!

Newsletter
Imprensa na Boqueta