FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Cozinha Brasileira Prática e Criativa - Aula e Jantar

Cozinha Brasileira Prática e Criativa - Aula e Jantar

Rua Agostinho Cantu, 47, Butanta - Duas Terezas
25.04.2017 -  19h
R$80,00

Número de vagas: 8

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A Chef Mariana Pelozio, preparou uma aula em que, até quem não sabe fazer ovo cozido vai se sentir um Super Chef!

Receitas práticas, rápidas sem perder o charme e claro, o sabor.

Serão 3 pratos:

Entrada: Salada de outono - vegetais mornos com queijo e molho de folhas frescas.

Prato: Gnocchi de cará recheado com carne seca e queijo coalho, ao molho de manteiga de garrafa e ervas.

Sobremesa: Creme de tapioca com geleia de cupuaçu.

Os participantes, após a aula, poderão degustar o menu ensinado no próprio restaurante.

Quando: 25 de abril - às 19h00

Onde: Restaurante Duas Terezas - Rua Agostinho Cantu, 47 - Butantã - Telefone: 2548-2164

Quanto: R$ 80,00 por pessoa - aula e jantar

Newsletter
Imprensa na Boqueta