FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

BASES DA COZINHA ITALIANA: AULA 1

BASES DA COZINHA ITALIANA: AULA 1

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
25.09.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 1

*Campos Obrigatórios

Detalhes

 

AULA 1:

Ervas aromáticas, legumes e salsas

 

RECEITAS:

Caponata Di Verdure ( Em 02 Versões).

-  Vellutata Di Asparagi Con Crostini

 

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Primeiro módulo do curso de bases da cozinha italiana. Curso voltado para quem sempre quis ir além das receitas e entender como usar cada ingrediente da cozinha italiana. Ao concluir os 6 módulos, o aluno estará pronto para criar suas próprias receitas. Módulos sobre aromáticos, pastas frescas e molhos, pastas secas e mantecatura, arroz e risottos, carnes e métodos de cocção e peixes e métodos de cocção. Não perca essa oportunidade.

O CHEF:

Francesco Tridico, ítalo brasileiro 56 anos, Docente em gastronomia, nas escolas: Senac, Anhembi Morumbi & Univali. Formação em Alta Cucina Italiana, CastAlimenti Brescia, Lombardia e Assaggiatori Olio Di Oliva O.N.A.O.O Imperia, Liguria.

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta