FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

BASES DA COZINHA ITALIANA: AULA 2

BASES DA COZINHA ITALIANA: AULA 2

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
30.10.2017 -  19H30
R$160,00

Número de vagas: 9

*Campos Obrigatórios

Detalhes

AULA 2:

 Pasta Fresca & Salse

RECEITAS:

- Tagliatelle Con Ragù Bolognese

- Trofie Al Pesto

 

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Segundo módulo do curso de bases da cozinha italiana. Curso voltado para quem sempre quis ir além das receitas e entender como usar cada ingrediente da cozinha italiana. Ao concluir os 6 módulos, o aluno estará pronto para criar suas próprias receitas. Módulos sobre aromáticos, pastas frescas e molhos, pastas secas e mantecatura, arroz e risottos, carnes e métodos de cocção e peixes e métodos de cocção. Não perca essa oportunidade.

O CHEF:

Francesco Tridico, ítalo brasileiro 56 anos, Docente em gastronomia, nas escolas: Senac, Anhembi Morumbi & Univali. Formação em Alta Cucina Italiana, CastAlimenti Brescia, Lombardia e Assaggiatori Olio Di Oliva O.N.A.O.O Imperia, Liguria

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta