FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

COZINHA BRASILEIRA POR BAZZAR

COZINHA BRASILEIRA POR BAZZAR

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
31.10.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 15

*Campos Obrigatórios

Detalhes

RECEITAS:

  • Entrada: Salada de brotos verdes orgânicos com vinagrete de caju, carne de caju e castanhas de caju;
  • Principal: Moqueca de frutos do mar com banana da terra
  • Sobremesa: Panna cotta com cobertura de goiaba

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Essa aula show é proposta pela Bazzar para que possamos valorizar os pratos e ingredientes que o Brasil tem de melhor. O chef Arthur Sauer irá nos ensinar deliciosas receitas brasileiras de fácil execução. Conheceremos em primeira mão os últimos lançamentos da Bazzar.

 

O CHEF:

 

O chef Arthur Sauer se formou no renomado Institut Paul Bocuse, em Lyon, na França e trabalhou em restaurantes estrelados como Enoteca Pinchiorri, em Florença; Daniel Boulud, em NY e Hostellerie de Plaisance, em Saint Emillion. No Brasil, trabalhou no Fasano, Cantaloup, Le Vin e Roux Bistrô, além de ter ganhado a primeira temporada do reality show Hell's Kitchen. Suas aulas são sempre animadas e recheadas de aromas incríveis.

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta