FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

RISOTTOS CLÁSSICOS

RISOTTOS CLÁSSICOS

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
28.09.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 7

*Campos Obrigatórios

Detalhes

 

RECEITAS:

Risotto Bianco com Peccorino e Aceto Balsâmico

Risotto Funghi.

O CURSO:

 

 Nesta aula de risottos, você colocará a mão na massa e irá aprender como preparar este tradicional prato da região norte da Itália. Um prato que pode ter inúmeras variações, porém que segue à risca algumas regras que você descobrirá com Fernando Oliveira. Serão preparadas duas versões deste prato, o autêntico Risotto Bianco com Peccorino e Aceto Balsâmico e o conhecido e popular Risotto Funghi. Depois desta aula você estará pronto para surpreender seus amigos e familiares com mais essa maravilha da cozinha Italiana. Tudo pronto? Vamos lá!. 

 

 

O CHEF:

Desde a abertura da primeira unidade do Eataly no Brasil, Fernando Oliveira vem desenvolvendo trabalhos para cursos e eventos junto a Scuola. Com especializações em Eventos e Gastronomia pelo SENAC, IDPC e SENAI, também é formado em Comunicação pela Universidade Anhembi Morumbi. Sócio de uma pequena indústria de alimentos, realiza cursos e eventos com foco em experiências gastronômicas.

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta