FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

ITÁLIA DESCOMPLICADA

ITÁLIA DESCOMPLICADA

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
29.09.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 17

*Campos Obrigatórios

Detalhes

RECEITAS:


- Cozido de mexilhões e feijão branco com prosciutto e aioli.

 

 

- Clássico Tiramisu

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Em uma aula mão na massa, vamos aprender a preparar dois pratos deliciosos e fáceis de serem reproduzidos.

Faremos um cozido de mexilhões com feijão branco e Prosciutto, carregado de texturas e surpreendentes combinações que impressionará os mais exigentes apetites.

Para terminar, faremos um clássico Tiramisu, cremoso, firme e com muita personalidade como deve ser.

 

O CHEF:

 

Daniel Martins é cozinheiro profissional com experiência em restaurantes estrelados no

Guia Michelin como Schloss Schauenstein (3 estrelas) e Kunsthof (1 estrela) na Suiça e Il

Piastrino (1 estrela) na Itália. Teve sua formação acadêmica no Senac, e Master Courses na

ICIF Itália e DCT Suiça. Após chefiar o Bardega WineBar e criar uma marca de linguiças

artesanais, hoje é professor e consultor gastronômico.

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta