FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

MENU ITALIANO COM GIAMPIERO GIULIANI

MENU ITALIANO COM GIAMPIERO GIULIANI

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
30.09.2017 -  12h00
R$180,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

 

RECEITAS:

- Polenta cremosa com porcini se pancetta gratinado com grana padano

- Risotto de camarão from Due Cuochi

- Crema di mascarpone com compota de figo e mel trufado

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Devido ao grande sucesso do chef na Scuola, Giampiero Giuliani volta para mais um curso. Em mais uma aula mão na massa o chef e os alunos irão fazer 3 receitas que irão surpreender a todos. Nessa aula aprenderemos a fazer uma clássica polenta e o risotto de grande sucesso no Due Cuochi e para terminar a sobremesa italiana que é sucesso absoluto.

 

O CHEF:

 

Giampiero Giuliani nasceu em Frankfurt, na Alemanha, mas mudou-se para a Itália ainda criança. E foi lá que passou por restaurantes da família Cipriani – em Veneza, Londres e, por fim, Nova York. É o chef-executivo do premiado DueCuochi há oito anos, casa premiada diversas vezes como melhor restaurante italiano da cidade pela publicação Veja São Paulo Comer & Beber.

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta