FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PAIS E FILHOS NA COZINHA: GNOCCHI

PAIS E FILHOS NA COZINHA: GNOCCHI

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
28.10.2017 -  12h00
R$200,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

 

RECEITAS:

Bruschetta com pão de fermentação natural da nossa padaria

Gnocchi com molho pomodoro

O CURSO:

 

Nesta oficina pais e filhos, os adultos e as crianças se divertem cozinhando uma das melhores e mais tradicionais massas italianas, o Gnocchi de Batata. Tudo com a mão na massa, vão aprender a escolher os ingredientes corretos, preparo de massa, modelagem e pontos de cozimento. Também vão aprender a fazer um prato de entrada super tradicional e delicioso, uma Bruschetta feita com pão de fermentação natural da nossa padaria e os legítimos ingredientes italianos. Divirta-se e desvende os segredos do gnocchi perfeito com Fernando Oliveira nesta oficina muito divertida e animada.

1 vaga vale para 1 adulto + uma criança. 

 

O CHEF:

Desde a abertura da primeira unidade do Eataly no Brasil, Fernando Oliveira vem desenvolvendo trabalhos para cursos e eventos junto a Scuola. Com especializações em Eventos e Gastronomia pelo SENAC, IDPC e SENAI, também é formado em Comunicação pela Universidade Anhembi Morumbi. Sócio de uma pequena indústria de alimentos, realiza cursos e eventos com foco em experiências gastronômicas.

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta