FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PASTA FRESCA ITALIANA

PASTA FRESCA ITALIANA

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
23.09.2017 -  12h00
R$160,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

RECEITAS: 
 

- Tagliatele com camarões e funghi

 

- Gnocchi ao pomodoro e basilico

 

 

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO:

 

O CURSO:


O clássico da culinária italiana , a massa pode servir de base a inúmeras criações, e se tornou assim o símbolo da identidade italiana, reconhecido como tal em todo o mundo, além de ser um sucesso universal. Nesse curso mão na massa iremos preparar as massas frescas ,aprendendo todas as técnicas para preparar as clássicas "pastas" italianas, tudo explicado passo a passo pela Chef Fernanda Dornelas.

A CHEF:

 

Fernanda Dornelas, morou 10 anos em Roma, onde se formou em gastronomia na Scuola Tu Chef. Atualmente, no Brasil, se divide entre cursos de culinária e consultorias

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta