FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

PIZZA EM CASA COM RICARDO MARINO

PIZZA EM CASA COM RICARDO MARINO

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
28.10.2017 -  16H00
R$160,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

RECEITAS:

- PIZZA CASEIRA EM DIVERSOS SABORES (com queijos, presunto parma com erva-doce, peperoni e a tradicional margherita)

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

O CURSO:

 

Quem resiste a uma pizza quentinha saindo do forno? Para você que além de saborear a pizza ainda quer fazê-la, preparamos um curso mão na massa e pizza na boca, o chef ensina todos os processos para fazer uma pizza artesanal: a massa com fermentação natural – e como abrir as redondas – o molho de tomates, com todos os seus truques e segredos, além de coberturas harmônicas com queijos, presunto parma com erva-doce, peperoni e a tradicional margherita.

 

O CHEF:

Professor e apaixonado pela panificação desde adolescente, o chef Ricardo Marino fez seus primeiros cursos de panificação no SENAI de Belo Horizonte ainda jovem. A paixão pela panificação resultou em deliciosas misturas que saíram do forno direto para sua padaria, eleita como a melhor da cidade, ainda no seu segundo ano de vida! De lá para cá, o fermento só cresceu. Em São Paulo, comanda um dos food trucks mais queridinhos, o Massa Móvel, de onde saem incríveis combinações de massas e molhos, no mais perfeito sabor italiano.

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta