FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

COZINHA MEDITERRÂNEA: POLVO

COZINHA MEDITERRÂNEA: POLVO

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
27.10.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 5

*Campos Obrigatórios

Detalhes

RECEITAS:

- Polvo a moda do mediterrâneo.

- Polvo com batata rústica e manteiga de alho.

 

O CURSO:

Em um curso mão na massa, aprenda a fazer dois pratos com polvo. Descubra

os pontos certos e melhores formas de prepará-lo, para surpreender qualquer

convidado.

A CHEF:

 

Talita Caldeira é formada pelo SENAI em Técnico em Alimentos e pela Universidade Anhembi Morumbi em Gastronomia. Durante dois anos esteve no restaurante La Fronteira, onde trabalhou com sobremesas e outras praças do restaurante. Em 2015 se tornou a Chef responsável pela Scuola di Eataly auxiliando todos os chefs em cursos e eventos.

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta