FoodPass - Delírios Gastronômicos

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PREPARAÇÕES COM SALMÃO

PREPARAÇÕES COM SALMÃO

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
27.09.2017 -  19h30
R$160,00

Número de vagas: 10

*Campos Obrigatórios

Detalhes

RECEITAS:

Canapé de Gravlax com Queijo Chèvre e Amêndoas

Tartare de Salmão com Molho Tarê e Salada Verde

Hambúrguer de Salmão

 

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

Considerado o rei dos peixes, o salmão existe em diversas variedades. Muito apreciado na gastronomia devido ao seu sabor característico e textura macia, é rico em proteínas, vitaminas A e B e óleos Omega-3.

Nesta aula show iremos explorar combinações de sabores, texturas e diferentes formas de preparar esse peixe que é tão querido por nós brasileiros, mesmo ele sendo de outros climas que não o nosso. 

A CHEF:

 

Gilda Bley é formada em direito, fez pós graduação em administração de empresas, estudou gastronomia em Curitiba e dos EUA (The Culinary Istitute of América). Foi sócia de uma escola de gastronomia e ainda estudou confeitaria em SP. Em 2015 iniciou o trabalho de Sub Chef do Programa Hell’s Kitchen (SBT). Mudou-se para SP e desde então trabalha em projetos de televisão e internet. Hoje apresenta o programa Receita na Mesa (RBTV) junto com o Fabrízio Fasano, além de realizar workshops ensinando gastronomia para adultos e crianças.

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

 

 

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