FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

FESTIVAL DE TRUFAS

FESTIVAL DE TRUFAS

Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 - SP
25.10.2017 -  19H30
R$180,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

RECEITAS:

Creme frio de pupunha com espuma de trufa e aspargos

Risoto de cogumelos e trufas

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

 

O CURSO:

A chef Luiza Hoffmann mistura elementos multiculturais para a realização de um menu, com entrada e prato principal, utilizando a trufa como base principal nas execuções. Neste curso mão na massa, trazendo a sofisticada trufa ao Eataly, a chef ensina uma deliciosa entrada de creme frio de pupunha com espuma de trufa e aspargos e para o prato principal um incrível risoto de cogumelos e trufas

A CHEF:

Luiza Hoffmann é chef e  apresentadora  do  programa  Bizu,  do  Food  Network,  canal líder  nos  Estados  Unidos 100% gastronomia e lifestyle, Formada em gastronomia  pelo  Instituto  Paul  Bocuse,  na  França,  pela  Universidade Anhembi  Morumbi,  em São   Paulo   e   em   cozinha   macrobiótica   na   Holanda,   Luiza   construiu a   sua   carreira   em importantes restaurantes como o espanhol Martin Berassategui, Guia Michelin três estrelas.

 

IMPORTANTE 

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. 

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. 

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 4001-2234

Newsletter
Imprensa na Boqueta