FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Compartir | A Essência do ingrediente na construção da confeitaria

Compartir | A Essência do ingrediente na construção da confeitaria

Avenida Paulista, 1048
16.09.2017 -  08h
R$500,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

O Compartir é um encontro para compartilhar e celebrar a confeitairia nacional. Um dia para troca de experiências, saberes e sabores sobre o universo da confeitaria.
Em nossa 2° edição ocorrerão aulas simultâneas (práticas e demonstrativas) e dois tipos de inscrições: 300,00 para todas as aulas demonstrativas + participação da mesa redonda ao final do evento e 500,00 por aula prática + participação da mesa redonda ao final do evento. 

Cronograma aulas demonstrativas 

8-9h15: Simone Izumi – Trufa líquida de churros
9h30-11h: Marilia Zylbersztajn – O uso do mel na confeitaria
11- 12h30: Vivianne Wakuda – Matcha e a confeitaria yogashi
12h30-13h30: saída para almoço
13h45 – 15h: Saiko Izawa – Morango e manjericão
15h-16h15: Henrique Rossanelli – As sobremesas do Oro – Gema e cajá
16h30 – 18h: mesa redonda com Carlos Alberto Dória

Aulas práticas: 

AULA 1: 9-12h30: Técnicas em chocolate com especiarias brasileiras


Aprenda a fazer bombons moldados, a produzir casquinhas perfeitas com técnicas exclusivas do talentoso chef chocolatier da Callebaut Bertrand Busquet.

AULA 02: 13h-16h30: Naked cake com Camila Dutra


Aprenda a fazer da massa à montagem um naked cake delicioso e refrescante de coco com limão. Aula imperdível com Camila Dutra do blog Feito com amo que vai desvendar todos os segredos da técnica. Imperdível!
 

Realização: Essência Studio | Apoio e patrocínio: Callebaut Brasil | Patrocínio: União | Apoio institucional: Mackenzie

Newsletter
Imprensa na Boqueta