FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Jantar de inauguração da cozinha Capim Canastra

Jantar de inauguração da cozinha Capim Canastra

Estrada São Roque de Minas/Bambuí - Km 3,5 (localização exata Waze Google Maps)
14.10.2017 -  18h
R$150,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Detalhes da programação:

A cozinha Capim Canastra tá quase pronta, e tá muito linda!
A inauguração já tá aí e pensamos num evento muuito especial pra essa ocasião.

No dia 14 de outubro a partir das 18:00 horas teremos o 'jantar de inauguração'.
Para este jantar os convites são limitados e podem ser adquiridos aqui, pela FoodPass.

O jantar é por conta dos chefs Caetano Sobrinho, Flávio Trombino, Felipe Galastro, Mário Portella, Rodrigo Martins e Marina Mattos. Tudo junto e misturado mesmo.

Bebida por conta da Cervejaria Backer de Belo Horizonte.

Música ao vivo e discotegem.

Night Glow (balões inflados e ancorados no chão, dando um espetáculo com fogo) joga no Google pra ver a coisa mais linda que é.

Além da cozinha, vai rolar visitação a primeira caverna de maturação da Canastra, feita toda de pedra, no subsolo da cozinha.

NÃO PERDE TEMPO NÃO, procura logo uma hospedagem aqui na Canastra, compra seu ingresso e vem comemorar com a gente, vai ser demais!!!

ALÉM DO JANTAR...

Nos dias 12, 13, 14 e 15 de outubro teremos um festival cultural e gastronômico.
O que é que vai ter nesse festival?

- Vôos de balão Via Aérea Balonismo nos dias 13, 14 e 15 das 06:00 as 08:00 horas (interessados falar com Sílvio 19 99961-4532 Ecopousada Beira de Mato)

- Música ao vivo e discotecagem com os meninos da VIGÁRIOZ CROD ALIEN

- Flash Day Tattoo com Felipe Mlvs

- Escolinha de arco e flecha com atletas federados

- Projeto Amigos do Lobo

- Cervejas Backer de Belo Horizonte

- Produtores de café da Serra da Canastra

- Produtores de queijos da Serra da Canastra

- Diego Martins do Caseirinho - Queijo Artesanal vai estar aqui fazendo manteiga artesanal NA HORA.

- Churrasco e fogo de chão

- Participação dos chefs Caetano Sobrinho (A Favorita-BH), Flávio Trombino (Xapuri-BH), Felipe Galastro (Backer-BH), Rodrigo Martins (Curitiba), Mário Portella e Marina Mattos.

Nuuuu, quanta coisa!!!

ATENÇÃO!!!

O FESTIVAL é aberto ao público e a entrada é gratuita.
Apenas o jantar de inauguração pode ser adquirido na FoodPass.

 

Newsletter
Imprensa na Boqueta