DATA 17 Mai
HORÁRIO 12:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
O credenciamento online encerrado. Agora apenas no local do evento!
17 de maio – das 12h às 21h.
18 de maio – das 12h às 18h.
Mais informações no site: www.gastroetec.com.br
Entrada gratuita*
Aberto ao público em geral.
A entrada será a doação de um quilo de alimento não perecível, que será doado a entidades do município.
Itens para doação: açúcar, óleo, feijão preto, farinha de trigo, arroz, farinha de milho e leite integral UHT.
"Promovido pela Escola Técnica Estadual Santa Ifigênia – ETEC, evento que reúne chefs de cozinha, especialistas, personalidades, profissionais, empresas e apaixonados pela gastronomia. Que tem como objetivo desenvolver um evento gastronômico por meio de palestras, workshops e expositores, que busca aproximar o universo gastronômico de profissionais, estudantes e amantes da gastronomia."
O credenciamento só dá direito a entrada do evento, as palestras e workshops são por ordem de chegada.
PROGRAMAÇÃO - 3° GASTROETEC 17/05/2019.
PALESTRAS
AUDITÓRIO LARANJA - (1°Andar)
13h00 - Rafael Barros: EMPREGO OU CARREIRA? COMO SE APRESENTAR PARA O MERCADO DE TRABALHO E ENCONTRAR AS MELHORES OPÇÕES DISPONÍVEIS PARA O SEU SUCESSO!
14h30 - Carlos Ribeiro: COMIDA DE SANTO QUE SE COME
16h00 - Enio Rodrigues e Flavio Guersola: BACK OFFICE - O SEGREDO DE SEU EMPREENDIMENTO GASTRONÔMICO
17h30 - Celso dos Santos Silva: EDUCAÇÃO E CARREIRA GASTRONÔMICA
19h00 - Ana Paula Montesso / Claudino Sousa "EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia": GASTRONOMIA E GESTÃO DE SERVIÇO. INDO ALÉM DAS COZINHAS!
WORKSHOPS
LABORATÓRIO DE COZINHA 3 - (5°Andar)
13h00 - Reinaldo Garçia: COZINHA ULTRA DINÂMICA COM TEMPERART
15h00 - Géssio Pinto: GASTRONOMIA BRASIL-REFOGADO A BRASILEIRA
17h00 - Amanda Vasconcelos: CULINÁRIA ACREANA
19h00 - Fabiana Couto: COMENSALIDADE E A MESA COMO ESPAÇO DE COMUNICAÇÃO
LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO - (5°Andar)
13h00 - Sheila Randoli: FUDGE E SEUS SEGREDOS
15h30 - Fernanda Ribeiro "Famesp": BOLO DE CHOCOLATE COM PERAS, O FAMOSO BOM E BONITO DA CONFEITARIA
17h30 - Luciana Abreu "Famesp": PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
19h30 - Marcos Souza: BOMBONS EXÓTICOS
LABORATÓRIO DE COZINHA DEMONSTRAÇÃO - (4°Andar)
13h00 - Enio Rodrigues e Gorete Rodrigues "Folha da Banneira": VERSATILIDADE E SUSTENTABILIDADE NA GASTRONOMIA
15h00 - Ana Maria Tomazoni: PIZZA DE TILÁPIA
17h00 - Oswaldo Sadao Nakamura: INTRODUÇÃO À CULINÁRIA ORIENTAL JAPONESA: A ARTE DO SUSHI
19h00 - Luana Budel "Famesp": FAST FOOD FUNCIONAL: COMO APLICAR A SAUDABILIDADE EM LANCHES RÁPIDOS
LABORATÓRIO DE BAR E RESTAURANTE - (5°Andar)
13h00 - Bruna Silva "Queijaria Baio Péua": DO PARÁ PARA O MUNDO
15h00 - Rei da Cutelaria: OFICINA DE AFIAÇÃO
17h00 - Mauro Holanda: A MAGIA DA FOTOGRAFIA GASTRONÔMICA
19h00 - Juliana Massimo Feres "Hebora": O UNIVERSO DAS ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO NA GASTRONOMIA
LABORATÓRIO DE ENOLOGIA - (4°Andar)
15h30 - Gerson Bonilha "Famesp": VINHOS BRANCOS: DEGUSTAÇÃO E BATE PAPO SOBRE A VERSATILIDADE NA GASTRONOMIA
17h30 - Fernando Christensen: VINHOS TINTOS E SEUS MISTÉRIOS
19h30 - Luiz Belfort Rizzi: TOSCANA - AROMAS E SABORES DEGUSTAR CONHECIMENTOS PARA ALIMENTAR A ALMA
LABORATÓRIO DE BAR E CAFETERIA - (4°Andar)
13h00 - Jorge Voloshyn: UMA VIAGEM PELO MUNDO DAS CERVEJAS
15h00 - Carmen Guarize: COQUETELARIA BRASILEIRA
17h00 - Wilson Barros: CACHAÇAS E CAIPIRINHA NA BOCA
19h00 - Caroline Lazarrani: HARMONIZAÇÃO DE CAFÉ COM QUEIJO
TÉRREO
13h00 - Apolyana Tenório: GALINHADA "Abertura"
17h00 - Alan Datorre: TRUFAS BRASILEIRAS
PROGRAMAÇÃO - 3° GASTROETEC 18/05/2019
PALESTRAS
AUDITÓRIO LARANJA - (1°Andar)
12h30 - Renato Feroldi: SEGREDO NOS PROJETOS DE COZINHAS INDUSTRIAIS
14h00 - Celso dos Santos Silva: MERCADO DE TRABALHO E OS NOVOS DESAFIOS
15h30 - Enio Miranda: QUERO MONTAR UM RESTAURANTE, O QUE FAÇO?
17h00 - Anreli Celestino e Ana Paula Lino de Jesus: MILHO: O CORPO, A COMIDA E A VOZ NA MESOAMÉRICA
WORKSHOPS
LABORATÓRIO DE COZINHA 3 - (5°Andar)
12h30 - Cristiane Stabile: MARES DO NORTE – PEIXE COM CROSTA DE CASTANHA E PURÊ DE BANANA DA TERRA
14h30 - Ana Paula Cintra Takahashi: DESCUBRA OS SEGREDOS DO NHOQUE FIT E TRADICIONAL
16h30 - Jair Abril Rojas: GASTRONOMIA LATINA – CEVICHES PERUANO, COLOMBIANO E EQUATORIANO E SUCOS LATINOS
LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO - (5°Andar)
13h00 - Rodney Caco: TÉCNICAS DE ACABAMENTO DE BOLOS, TÉCNICAS E TENDÊNCIAS
15h00 - Uiara Lafore: BOLO DE FUBÁ - A INFLUÊNCIA AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA
17h00 - Fabio Muniz: PÃO CASEIRO: DO BÁSICO A INFINITAS POSSIBILIDADES SAUDÁVEIS
LABORATÓRIO DE COZINHA DEMONSTRAÇÃO - (4°Andar)
12h30 - Almir Batista Dos Santos: AMAZÔNIA, SUAS CORES, AROMAS E SABORES
14h30 - Eduardo Lopes: O PICANTE MUNDO DAS PIMENTAS
16h30 - Paola Tedeschi: RISOTO, E SUA HISTÓRIA
LABORATÓRIO DE BAR E RESTAURANTE - (5°Andar)
13h00 - Isabelle Ribeiro: FOTOGRAFIA DE COMIDA NA ERA DAS MÍDIAS SOCIAIS
15h00 - Sandro Marques: PANORAMA DO AZEITE-EXTRAVIRGEM
17h00 - Victor Mendes "K-Lab": HARMONIZAÇÃO DE AZEITES AROMATIZADOS
LABORATÓRIO DE ENOLOGIA - (4°Andar)
12h30 - Adilson Amatto: A IMPORTÂNCIA DO TERROIR NOS VINHOS DEGUSTAÇÃO TÉCNICA
14h30 - Giuseppe Peluso: ESPUMANTES DA ITÁLIA
16h30 - Luiz Belfort Rizzi: UVAS E VINHOS DO VENETO HARMONIZAÇÃO ENOGASTRONOMICA
LABORATÓRIO DE BAR E CAFETERIA - (4°Andar)
13h00 - Danielle Mingatos: UMA VIAGEM PELO MUNDO DAS CERVEJAS
15h00 - Ana Paula Rosas: SEU CAFÉ ESPECIAL: QUALIDADE DO GRÃO E PREPARO EM CASA
17h00 - Valmor Santos e Adriane Santos "Café Campo Místico": DO CAMPO A XÍCARA: A TRAJETÓRIA DO CAFÉ
TÉRREO
14h00 - Ana Roza Valise "Etec Pindamonhangaba": ARROJOADA
17h00 - Luiza Saliba: GASTRONOMIA DA BAHIA "Encerramento"
* Sujeito a Alteração.
Observação: As vagas serão disponibilizadas por ordem de chegada nas salas indicadas.
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!