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3° GASTROETEC

Etec Santa Ifigênia, São Paulo, SP • Brazil
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Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Etec Santa Ifigênia
Rua General Couto de Magalhães, 145, Santa Ifigênia
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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O credenciamento online encerrado. Agora apenas no local do evento!


17 de maio das 12h às 21h.

18 de maio – das 12h às 18h.


Mais informações no site: www.gastroetec.com.br


Entrada gratuita*

Aberto ao público em geral.

A entrada será a doação de um quilo de alimento não perecível, que será doado a entidades do município.

Itens para doação: açúcar, óleo, feijão preto, farinha de trigo, arroz, farinha de milho e leite integral UHT.


"Promovido pela Escola Técnica Estadual Santa Ifigênia – ETEC, evento que reúne chefs de cozinha, especialistas, personalidades, profissionais, empresas e apaixonados pela gastronomia. Que tem como objetivo desenvolver um evento gastronômico por meio de palestras, workshops e expositores, que busca aproximar o universo gastronômico de profissionais, estudantes e amantes da gastronomia."


O credenciamento só dá direito a entrada do evento, as palestras e workshops são por ordem de chegada.


PROGRAMAÇÃO - 3° GASTROETEC 17/05/2019.

               

PALESTRAS

               

AUDITÓRIO LARANJA - (1°Andar)

13h00 - Rafael Barros: EMPREGO OU CARREIRA? COMO SE APRESENTAR PARA O MERCADO DE TRABALHO E ENCONTRAR AS MELHORES OPÇÕES DISPONÍVEIS PARA O SEU SUCESSO!

14h30 - Carlos Ribeiro: COMIDA DE SANTO QUE SE COME

16h00 - Enio Rodrigues e Flavio Guersola: BACK OFFICE - O SEGREDO DE SEU EMPREENDIMENTO GASTRONÔMICO

17h30 - Celso dos Santos Silva: EDUCAÇÃO E CARREIRA GASTRONÔMICA

19h00 - Ana Paula Montesso / Claudino Sousa "EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia": GASTRONOMIA E GESTÃO DE SERVIÇO. INDO ALÉM DAS COZINHAS!    

               

WORKSHOPS         

               

LABORATÓRIO DE COZINHA 3 - (5°Andar)

13h00 - Reinaldo Garçia: COZINHA ULTRA DINÂMICA COM TEMPERART

15h00 - Géssio Pinto: GASTRONOMIA BRASIL-REFOGADO A BRASILEIRA

17h00 - Amanda Vasconcelos: CULINÁRIA ACREANA

19h00 - Fabiana Couto: COMENSALIDADE E A MESA COMO ESPAÇO DE COMUNICAÇÃO

               

LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO - (5°Andar)

13h00 - Sheila Randoli: FUDGE E SEUS SEGREDOS

15h30 - Fernanda Ribeiro "Famesp": BOLO DE CHOCOLATE COM PERAS, O FAMOSO BOM E BONITO DA CONFEITARIA

17h30 - Luciana Abreu "Famesp": PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

19h30 - Marcos Souza: BOMBONS EXÓTICOS

               

LABORATÓRIO DE COZINHA DEMONSTRAÇÃO - (4°Andar)

13h00 - Enio Rodrigues e Gorete Rodrigues "Folha da Banneira": VERSATILIDADE E SUSTENTABILIDADE NA GASTRONOMIA

15h00 - Ana Maria Tomazoni: PIZZA DE TILÁPIA

17h00 - Oswaldo Sadao Nakamura: INTRODUÇÃO À CULINÁRIA ORIENTAL JAPONESA: A ARTE DO SUSHI

19h00 - Luana Budel "Famesp": FAST FOOD FUNCIONAL: COMO APLICAR A SAUDABILIDADE EM LANCHES RÁPIDOS

               

LABORATÓRIO DE BAR E RESTAURANTE - (5°Andar)

13h00 - Bruna Silva "Queijaria Baio Péua": DO PARÁ PARA O MUNDO

15h00 - Rei da Cutelaria: OFICINA DE AFIAÇÃO

17h00 - Mauro Holanda: A MAGIA DA FOTOGRAFIA GASTRONÔMICA

19h00 - Juliana Massimo Feres "Hebora": O UNIVERSO DAS ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO NA GASTRONOMIA

               

LABORATÓRIO DE ENOLOGIA - (4°Andar)

15h30 - Gerson Bonilha "Famesp": VINHOS BRANCOS: DEGUSTAÇÃO E BATE PAPO SOBRE A VERSATILIDADE NA GASTRONOMIA

17h30 - Fernando Christensen: VINHOS TINTOS E SEUS MISTÉRIOS

19h30 - Luiz Belfort Rizzi: TOSCANA - AROMAS E SABORES DEGUSTAR CONHECIMENTOS PARA ALIMENTAR A ALMA

               

LABORATÓRIO DE BAR E CAFETERIA - (4°Andar)

13h00 - Jorge Voloshyn: UMA VIAGEM PELO MUNDO DAS CERVEJAS

15h00 - Carmen Guarize: COQUETELARIA BRASILEIRA

17h00 - Wilson Barros: CACHAÇAS E CAIPIRINHA NA BOCA

19h00 - Caroline Lazarrani: HARMONIZAÇÃO DE CAFÉ COM QUEIJO

               

TÉRREO

13h00 - Apolyana Tenório: GALINHADA "Abertura"

17h00 - Alan Datorre: TRUFAS BRASILEIRAS



PROGRAMAÇÃO - 3° GASTROETEC 18/05/2019

               

PALESTRAS 

               

AUDITÓRIO LARANJA - (1°Andar)

12h30 - Renato Feroldi: SEGREDO NOS PROJETOS DE COZINHAS INDUSTRIAIS

14h00 - Celso dos Santos Silva: MERCADO DE TRABALHO E OS NOVOS DESAFIOS

15h30 - Enio Miranda: QUERO MONTAR UM RESTAURANTE, O QUE FAÇO?

17h00 - Anreli Celestino e Ana Paula Lino de Jesus: MILHO: O CORPO, A COMIDA E A VOZ NA MESOAMÉRICA

               

WORKSHOPS         

               

LABORATÓRIO DE COZINHA 3 - (5°Andar)

12h30 - Cristiane Stabile: MARES DO NORTE – PEIXE COM CROSTA DE CASTANHA E PURÊ DE BANANA DA TERRA

14h30 - Ana Paula Cintra Takahashi: DESCUBRA OS SEGREDOS DO NHOQUE FIT E TRADICIONAL

16h30 - Jair Abril Rojas: GASTRONOMIA LATINA – CEVICHES PERUANO, COLOMBIANO E EQUATORIANO E SUCOS LATINOS

               

LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO - (5°Andar)

13h00 - Rodney Caco: TÉCNICAS DE ACABAMENTO DE BOLOS, TÉCNICAS E TENDÊNCIAS

15h00 - Uiara Lafore: BOLO DE FUBÁ - A INFLUÊNCIA AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA

17h00 - Fabio Muniz: PÃO CASEIRO: DO BÁSICO A INFINITAS POSSIBILIDADES SAUDÁVEIS

               

LABORATÓRIO DE COZINHA DEMONSTRAÇÃO - (4°Andar)

12h30 - Almir Batista Dos Santos: AMAZÔNIA, SUAS CORES, AROMAS E SABORES

14h30 - Eduardo Lopes: O PICANTE MUNDO DAS PIMENTAS

16h30 - Paola Tedeschi: RISOTO, E SUA HISTÓRIA

               

LABORATÓRIO DE BAR E RESTAURANTE - (5°Andar)

13h00 - Isabelle Ribeiro: FOTOGRAFIA DE COMIDA NA ERA DAS MÍDIAS SOCIAIS

15h00 - Sandro Marques: PANORAMA DO AZEITE-EXTRAVIRGEM

17h00 - Victor Mendes "K-Lab": HARMONIZAÇÃO DE AZEITES AROMATIZADOS

               

LABORATÓRIO DE ENOLOGIA - (4°Andar)

12h30 - Adilson Amatto: A IMPORTÂNCIA DO TERROIR NOS VINHOS DEGUSTAÇÃO TÉCNICA

14h30 - Giuseppe Peluso: ESPUMANTES DA ITÁLIA

16h30 - Luiz Belfort Rizzi: UVAS E VINHOS DO VENETO HARMONIZAÇÃO ENOGASTRONOMICA

               

LABORATÓRIO DE BAR E CAFETERIA - (4°Andar)

13h00 - Danielle Mingatos: UMA VIAGEM PELO MUNDO DAS CERVEJAS

15h00 - Ana Paula Rosas: SEU CAFÉ ESPECIAL: QUALIDADE DO GRÃO E PREPARO EM CASA

17h00 - Valmor Santos e Adriane Santos "Café Campo Místico": DO CAMPO A XÍCARA: A TRAJETÓRIA DO CAFÉ

               

TÉRREO

14h00 - Ana Roza Valise "Etec Pindamonhangaba": ARROJOADA

17h00 - Luiza Saliba: GASTRONOMIA DA BAHIA "Encerramento"

               

* Sujeito a Alteração.

Observação: As vagas serão disponibilizadas por ordem de chegada nas salas indicadas.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Etec Santa Ifigênia
Rua General Couto de Magalhães, 145, Santa Ifigênia
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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