Sem categoria

A.MAR : BOTTARGA

Eataly, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 180,00

EB
Eataly Brasil
(121)
Comprar
EB
Eataly Brasil
Data:
11 ABR
19:30
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

RECEITAS:


- (Entrada) Bottarga com limão cravo

- Degustação de bottarga com 4 tipos de cura diferentes

- Clássico Spaghetti bottarga (massa fresca com bottarga ralada na hora)


* Pratos harmonizados com vinhos italianos.


O CURSO:

Tipo de aula: Aula show

SOBRE O CURSO:

Aprenda a escolher o melhor peixe para preparar sua bottarga em casa. No curso, iremos apresentar as diversas formas de limpeza do peixe, como extrair corretamente as ovas do peixe, como manusear e preparar as ovas em casa e cuidados importantes para atingir o sucesso do produto final. Técnicas de cura e defumação com madeira de lei, técnicas para envolver a bottarga em cera de abelha visando a perfeita conservação. Ao final, degustação da bottarga em 4 fases diferentes de maturação e construção do clássico prato Italiano spaghetti bottarga. 


SOBRE O CHEF: 

Rodolfo Vilar é idealizador e fundador do projeto A.MAR, pesca desde os 8 anos de idade e desde 2005 é pesquisador de métodos tradicionais e contemporâneos de conservação dos pescados. Engajado na preservação da cultura da pesca artesanal, incentivador do consumo de pescados com denominação de origem e rastreabilidade. Dentro do projeto A.MAR, através do laboratório técnico desenvolvido especialmente para o elaboração dos produtos, aplica diversas técnicas de preservação como Salga, Defumção, Fermentação, Cura e Conservas. Os produtos do projeto já são reconhecidos pelo laboratório de tecnologia do pescado da universidade federal, Instituto da Pesca e SeaFood Watch (principal órgão internacional voltado para preservação e rastreabilidade do pescado).


CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido, a remarcação será analisada de acordo com a disponibilidade de vagas no curso de interesse.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos!

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br



Data:
11 ABR
19:30
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram