Experiências

A nova confeitaria brasileira, técnicas clássicas com sabores nacionais | Diego Lozano

Brastemp Experience, São Paulo, SP • Br

Esgotado!

BE
Brastemp Experience
(0)
BE
Brastemp Experience
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Brastemp Experience
Rua Doutor Melo Alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

BRASTEMP EXPERIENCE

A Brastemp Experience é um espaço conceito da marca Brastemp que nasceu com a finalidade de proporcionar experiencias gastronômicas extraordinárias. Confira a aula!


SOBRE A AULA


Sobremesa 1

Macaron com ganache de Ruby e geleia de grumixama

Sobremesa 2

Baba ao gengibre, creme inglês de manjericão, mascaporne e cítricos.

Sobremesa 3

Mousse de chocolate, praliné de castanha do pará, bolo de sifão de castanha do pará e calda de chocolate.


*Bebidas: Espumante, Cervejas Artesanais, Vinhos brancos e tintos.


FORMATO

Aula mão na massa + degustação


SOBRE O CHEF:

Diego Lozano foi convidado para chefiar a confeitaria do D.O.M. Restaurante comandado pelo chef Alex Atala. Alta gastronomia com ingredientes brasileiros. Diego se sentiu em casa. Nesse tempo conheceu a fundo a gastronomia brasileira, pôde testar os mais diversos ingredientes e suas combinações, criando sobremesas dignas de um Brasil extremamente rico em sabores, cores e texturas.

Em abril de 2008 é contratado pela empresa Belga, Chocolate World, como Executive Pastry Chef pra expandir os negócios em toda a América Latina e também para estar à frente da escola da empresa, com sede no Brasil, que formará os mais diversos profissionais nas artes de confeitaria, chocolateria e sorveteria.

No mesmo mês, Diego vence o concurso MS Trophy como melhor escultura na categoria chocolate.

Atualmente, Diego inaugurou a "Escola de Confeitaria Diego Lozano", localizada na Rua Gandavo, 523 - Vila Mariana e considerada a primeira escola do Brasil direcionada somente a arte de confeitar.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Brastemp Experience
Rua Doutor Melo Alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram