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Aula Show - Especialidades do Chef Michelin Pascal Valero

Maremonti Morumbi, São Paulo, SP • Brazil
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Maremonti Jardim Sul
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Maremonti Jardim Sul
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Maremonti Morumbi
Rua Itacaiuna, 61 - Piso 2 - Shopping Jardim Sul
São Paulo . SP
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A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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#jardimsul

Preparamos uma experiência irresistível para os amantes da gastronomia italiana, com o Chef francês Pascal Valero, com experiência em restaurantes com três estrelas Michelin.

Aula Show:

O Chef Pascal Valero abrirá a noite com aula show, ensinando a preparar o Pesce in Crosta de Pistacchio, acompanhado de Risotto de Limão Siciliano.

Em seguida, o Chef Pascal traz os sabores da Itália num jantar com Menu Completo elaborado em 4 tempos.

Cada prato é harmonizado cuidadosamente com 1 taça de vinho Maremonti.


Menu Completo em 4 tempos:

Entrada:

Carpaccio de manzo com lascas de grana padano

Primeiro Prato:

Filé de peixe em crosta de pistache acompanhado de risotto de limão siciliano

Segundo Prato:

Pappardelle ao molho típico de Nápoles, com tomates frescos, carnes e ervas, cozidos por 8 horas.

Sobremesa:

Panna cotta italiana de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

 

Bebidas e Vinhos Maremonti:

Estão inclusas no Menu Completo as bebidas: água nacional e sucos naturais.

Para harmonizar o Menu Completo, oferecemos 1 taça do vinho Maremonti para cada tempo.

Os vinhos Maremonti são produzidos no Castello Gabbiano, em Piemonte, na Itália.

O vinho Maremonti Bianco com safra de 2015 é elaborado com 95% de uvas Sauvignon Blanc e 5% de uvas Chardonnay. É um vinho seco, leve e fresco, apresentando aromas florais, levemente frutado. É ideal para acompanhar entradas, saladas e peixes.

Com uvas 100% Barbera, o vinho Maremonti Rosso, também de safra 2015, apresenta aroma de frutas vermelhas com toque de especiarias. Acompanha muito bem carnes leves, massas e pizzas.

 

O CHEF:

Após passagens pelas cozinhas dos restaurantes de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos com três estrelas no guia Michelin, o francês Pascal Valero atuou como chef executivo do Restaurante Jean-Georges no luxuoso Hotel Palácio Tangará.

Esteve à frente do Valero Restaurant no Jockey Club, além de coordenar cozinhas como a do Eau, no Hotel Grand Hyatt, do Le Coq Hardy e do Kaá.

Em 2014, elaborou o cardápio da rede NB Steak, lançada por Arri Coser (fundador do Fogo de Chão).

Atualmente assina os cardápios do Maremonti Trattoria e Pizza e do NB Steak, onde supervisiona e treina as equipes de 18 restaurantes.


Apostila e Welcome Drink

Preparamos uma apostila com o passo a passo da aula. Assim você poderá reproduzir as receitas do Chef Pascal para encantar seus convidados em casa.

Na saída, você receberá um Welcome Drink para brindar conosco a sua próxima visita ao Maremonti.


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