Sem categoria

Cebicheria + Tasca da Esquina em jantar a 4 mãos

R. Amauri, 328, São Paulo, SP • Br
CP
Cebicheria Peruana
(0)
Comprar
CP
Cebicheria Peruana
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
R. Amauri, 328
Rua Amauri, 328
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

O chef Luis Tello Atencia do restaurante Cebicheria Peruana, convidou o chef Renan Lorencetti do restaurante Tasca da Esquina para juntos criarem um menu a 4 mãos que combinem de maneira harmônica as influências de suas cozinhas. Para este jantar os chefs irão fundir e apresentar um menu com bases nas cozinhas Peruana e Portuguesa, criando algo inusitado e surpreendente contando com os ingredientes raros e extremamente saborosos que cada país oferece em sua natureza.

Apesar de geograficamente, os países estarem muito distantes um do outro, as cozinhas se permitiram influenciar de maneira globalizada.

Esta experiência foi elaborada com muito cuidado e carinho pelos chefs com a missão de surpreender e encantar aos que participarem desta experiência com sabores novos, trazendo o melhor de cada cozinha.


Menu

Entradas

Bolinhos de bacalhau com a famosa salsa huancaina

Carpaccio de polvo levemente temperado em molho português

Principal

Filé de peixe do dia em purê de palmito com salada de folhas verdes e quinoa

Sobremesa

Mousse de chocolate com compota de jabuticaba e farofa de nozes caramelizadas


Sobre o chef Luis Tello Atencia

Natural de Lima, Perú, chegou ao Brasil em 2016 com a finalidade de reinterpretar a culinária peruana já exposta ao Brasil de uma maneira mais real ao paladar da cidade em que vivia, o Porto de Callao.

Entrou na cozinha com 18 anos, e desde então já passou por todas as áreas de uma cozinha, começou no restaurante de comida Nikkey/Peruana Punto Marino, lugar onde se apaixonou verdadeiramente pela cozinha. 

Já passou por diversos tipos de culinárias entre elas a italiana, do restaurante Lá Bodega de lá Trattoria da Chef Sandra Plevisani à oriental no restaurante Wang do grupo Interbank sendo esta sua segunda chefia.

Para Luis Tello, a gastronomia é a soma de trabalho pesado, amizade, disciplina e amor.

No Brasil aprendeu um pouco de culinária portuguesa em uma das casas de Vitor Sobral, e também passou por La Mar, do chef Gastón Acurio restaurante onde conheceu o Restauranteaur Alexander Miqui que lhe ofereceu a oportunidade de assumir a Cebicheria Peruana para um novo projeto chamado UK.

Renan Lorencetti,

Vindo de Rio Claro interior de Sp, chegou na capital em 2013 atrás do sonho de ser cozinheiro. Cursou na faculdade de gastronomia Hotec em Julho do mesmo ano e em Setembro conquistou uma vaga como ajudante de cozinha no restaurante italiano Lá Pasta Gialla, onde ficou por 1 ano até ser chamado para trabalhar no Tasca da Esquina em Setembro de 2014.

Desde então foi aprendendo sobre a gastronomia portuguesa e rodando por todas as praças do restaurante.

Primeiro no pré -preparo, depois cozinha quente , garde manger até chegar na cozinha de finalização . 

Em Abril de 2016 após algumas mudanças assumiu a cozinha da Tasca da Esquina onde atua desde então ajudando os Chefs Vitor Sobral e Luis Espadana na expansão da gastronomia portuguesa aqui em São Paulo.

Sobre o Cebicheria Peruana 

Inaugurado em São Paulo em 2009, o Cebicheria Peruana tem como objetivo, globalizar e consagrar um dos melhores tesouros da gastronomia peruana: o cebiche.

No Mercado há de 10 anos o cardápio mantém-se fiel às suas origens, preservando os principais pratos, sempre trazendo novidades para deixar o menu variado e rico.

O ambiente, acolhedor e alegre, harmoniza com a costumeira alegria das cebicherias, no que diz respeito ao serviço, ambiente, música e, claro, o absoluto respeito a autenticidade de sua cozinha.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
R. Amauri, 328
Rua Amauri, 328
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!