Sem categoria

Ceviche Peruano | Aula & Degustação

Riconcito Peruano, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 160,00

RP
Restaurante Rinconcito Peruano
(0)
Comprar
RP
Restaurante Rinconcito Peruano
Data:
12 NOV
19:00
Localização:
Riconcito Peruano
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1639
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Edgar Villar, fundador do Rinconcito Peruano, abrirá o seu restaurante para uma aula de ceviche muito especial. Ele receberá o também chef peruano, José Luján, que ensinará contará a história e ensinará o preparo da receita do prato mais famoso da gastronomia peruana: o ceviche e também do tradicional drink pisco sour.

Cada participante ganhará um avental e a receita original, poderá tirar todas as dúvidas e aprender como elaborar a bebida e o prato, desde onde comprar, como armazenar, durabilidade, melhores cortes até a apresentação e construção de sabores.

O objetivo é que cada um possa preparar em casa seu ceviche e incluir seu toque pessoal com a orientação de nossos chefes.

Ao final deste preparo, poderá degustar o ceviche com um prato principal e uma sobremesa como parte do menu degustação.


Menú

Coquetel de boas-vindas

Pisco Sour

Suco de fruta

 

Entrada (1 opção)

Ceviche de Pescado

Causa Rellena

 

Prato principal (1 opção)

Lomo Saltado

Chaufa de mariscos

 

Sobremesa (1 opção)

Suspiro Limeño

Torta Tres Leches

 

*** Todos os pratos podem ser trocados com opções vegetarianas.


Sobre o Rinconcito Peruano

Considerado um dos melhores restaurantes da cozinha Peruana no Brasil, difundindo sua arte, cultura e sua gastronomia. Sobretudo somos hoje uma grande família e equipe unidas e disposta a dar o nosso melhor para compartilhar com vocês.


Sobre o chef José Luján

Chef, empresário e pesquisador da gastronomia peruana, é autor dos livros “Cusco cocina milenaria” e “Semana de arte e culinaria Peruana no Brasil”. Sua admiração pela cozinha cusqueña o fez fundar o PachaLab, laboratório que de encarga de projeto de investigação e responsabilidade social. Já recebeu diversos prêmios como sendo um dos nomes mais importantes da nova geração.


Sobre Edgard Villar

Iniciou sua trajetória vendendo comida na rua com o apoio de alguns amigos e da família. A vontade de triunfar, de acreditar em nossa cultura e vencer todas as dificuldades, permitiram que anos mais tarde, pudéssemos abrir um pequeno Rinconcito Peruano. Hoje, depois de muitos anos de trabalho árduo e muitas reformas, é considerado um dos melhores restaurantes da cozinha Peruana no Brasil, difundindo sua arte, cultura e sua gastronomia. Sobretudo é hoje uma grande família e equipe unidas e disposta a dar o nosso melhor para compartilhar com vocês.

Data:
12 NOV
19:00
Localização:
Riconcito Peruano
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1639
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!