Experiências

CineGastronomia com o filme: Border Café por Breno Lerner

R. Diogo Jacome, 554, São Paulo, SP • Br
LB
Le Boccato
(0)
Comprar
LB
Le Boccato
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
R. Diogo Jacome, 554
Rua Diogo Jacome, 554
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

CineGatronomia é um projeto criado para brincar com os nossos cinco sentidos.

Assistimos ao filme, conversamos sobre seu conteúdo, receitas e ingredientes e depois temos o jantar. A ideia geral é ampliar a experiência imaginada pelo diretor do filme, de um lado, e dar uma nova dimensão ao um jantar de outro lado.

Com um acervo de mais de 100 filmes e suas histórias e receitas, até agora o projeto atendeu um público que ultrapassa 2000 pessoas em mais de 100 apresentações.

O Filme: Border Café

Mais que um gostoso e bonito filme, Border Café mostra a condição da mulher numa sociedade masculinizada e chauvinista.

Apesar de ter sido mutilado pela censura religiosa/ideológica iraniana, o filme de Kambuzia Partovi (que também escreveu o roteiro) ainda consegue mostrar a triste condição a que pode ser conduzida uma viúva por tradições medievais Reyhan ( protagonizada por Fereshteh Sadr Orfani , mulher do diretor e que depois deste filme tornou-se grande atriz do cinema iraniano), salva-se desta grande confusão graças a sua tenacidade e sua incrível habilidade culinária.

O Jantar: receitas veggies de Reyhan;

Baadejan Ghasemi (Berinjelas do Vizir)

Baghali Damy (Arroz de Gala)

Frozen Halvarde (Sorvete de Tahini)

O Chef Breno Lerner: Autor de três livros sobre culinária judaica, artigos e matérias para revistas, jornais, sites e programas de rádio e TV sobre a história da culinária.

Apresenta o programa semanal de TV “A Cozinha da Ídiche Mome“

Ministra aulas, palestras e workshops sobre a história da gastronomia.

Seu livro, O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha foi premiado como melhor livro do mundo – categoria Food Literature - no Gourmand Cookbook Awards, o mais aclamado prêmio de gastronomia do mercado editorial mundial.

É Vloger, Youtuber e Podcaster, sempre com a temática da história da Gastronomia.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
R. Diogo Jacome, 554
Rua Diogo Jacome, 554
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram