Aulas

Cooking in Portugal, 10ª Edição, 22-28 Novembro 2020

Porto, , Porto • Pt

Valor:

R$ 399,99

CP
COOKING IN PORTUGAL
(0)
Comprar
CP
COOKING IN PORTUGAL
Validade / Data:
22 NOV
10:00
Localização:
Porto

. Porto
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Cooking in Portugal é uma experiência única em Portugal que foi desenvolvido para aqueles que amam viajar e desafiar os próprios sentidos em um roteiro exclusivo que garante muito mais do que uma simples experiência turística, mas também gastronômica e cultural. 

São sete dias repletos de atividades selecionadas pela sua autenticidade, com uma programação que lhe permite conhecer todos os encantos e belezas da região do Porto e Norte de Portugal, sempre acompanhado de atividades gastronômicas (oficinas, workshops, showcooking) com chefs renomados; provas e degustações de vinhos e de azeites diferenciados com especialistas na área; palestras e visitas técnicas a vinícolas e olivais. Tudo isso sem deixar de saborear todas as delícias nos mais renomados restaurantes da região do Porto e Norte de Portugal. No fim de um delicioso dia com muito sabor e conhecimento, nada melhor que um bom descanso em um luxuoso hotel. 

O programa foi planejado para grupos pequenos e exclusivos garantindo assim um cuidado único com cada um dos participantes nesta atividade incomparável.

No Cooking in Portugal todos os sentidos são desafiados, do tato ao olfato, manipulando ingredientes típicos da culinária portuguesa e apreciando os mais diferentes aromas e sabores que a gastronomia pode alcançar! 

Programação

O Cooking in Portugal compreende um programa totalmente personalizado, sendo seu roteiro personalizado composto e revisto de forma dinâmica edição a edição para adequar aos interesses de cada um dos participantes.


O Pacote Completo do Programa Cooking in Portugal compreende:

§ Transfer aeroporto-hotel-aeroporto;

§ Transporte terrestre para todas as atividades realizadas durante o programa;

§ Formação gastronômica portuguesa com Chefs Portugueses da região;

§ Showcooking e Workshops de pães, doces e/ou demais especiarias portuguesas;

§ Visitas Técnicas em Vinícolas/Olivais e/ou Empresas/Cooperativas da região;

§ Degustação de vinhos, azeites, pães artesanais, doces e demais especiarias portuguesas;

§ Almoços e Jantares nos tradicionais restaurantes portugueses;

§ Palestras e apresentação de profissionais especializados;

§ Atividades culturais envolvendo fado e músicas típicas da região;

§ Visitas culturais por uma das mais encantadoras regiões da Europa, num seleto roteiro turístico em cidades históricas e emblemáticas da região do Porto e Norte de Portugal;

§ Acomodação e café da manhã em hotel de categoria superior; e

§ Certificado de participação de 40 horas.


O Pacote Completo do Programa Cooking in Portugal não compreende:

§ Passagem aérea;

§ Compras nos locais visitados;

§ Seguros de Viagem; e

§ Qualquer atividade fora da programação.


Roteiro Descritivo

O Roteiro Personalizado (Provisório) do Programa Cooking in Portugal tem a seguinte estrutura:


Dia 01 (Domingo)

§ Transfer (Aeroporto-Hotel);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Degustação e Provas (Vinhos, Azeites e/ou Especiarias);

§ Abertura Oficial do Programa Cooking in Portugal

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 02 (Segunda-Feira)

§ Showcooking (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Atividades Técnicas (Visitas a Vinícolas/Olivais, Museus temáticos e/ou Fábricas/Cooperativas);

§ Degustação e Provas (Vinhos, Azeites e/ou Especiarias);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Curso de Gastronomia Portuguesa com Chefs Portugueses;

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 03 (Terça-Feira):

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Workshops (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Atividades Técnicas (Visitas a Vinícolas/Olivais, Museus temáticos e/ou Fábricas/Cooperativas);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Curso de Gastronomia Portuguesa com Chefs Portugueses;

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 04 (Quarta-Feira)

§ Showcooking (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Atividades Técnicas (Visitas a Vinícolas/Olivais, Museus temáticos e/ou Fábricas/Cooperativas);

§ Degustação e Provas (Vinhos, Azeites e/ou Especiarias);

§ Curso de Gastronomia Portuguesa com Chefs Portugueses;

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 05 (Quinta-Feira)

§ Showcooking (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Atividades Técnicas (Visitas a Vinícolas/Olivais, Museus temáticos e/ou Fábricas/Cooperativas);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Atividades Técnicas (Visitas a Vinícolas/Olivais, Museus temáticos e/ou Fábricas/Cooperativas);

§ Degustação e Provas (Vinhos, Azeites e/ou Especiarias);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 06 (Sexta-Feira):

§ Curso de Gastronomia Portuguesa com Chefs Portugueses;

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Degustação e Provas (Vinhos, Azeites e/ou Especiarias);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 07 (Sábado):

§ Workshops (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Atividades Culturais (Tour e/ou Visitas Culturais);

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar);

§ Workshops (Doces, Pães e/ou Especiarias);

§ Show Cultural & Fado;

§ Encerramento & Entrega de Certificados do Programa Cooking in Portugal “Exclusive”;

§ Experiência Gastronômica (Almoço/Jantar).


Dia 08 (Domingo):

§ Transfer (Hotel-Aeroporto).


É importante ressaltar que, devido ao grau de personalização de cada edição do Programa Cooking in Portugal, o roteiro descritivo acima poderá sofrer modificações diversas sem que ocorra nenhum comprometimento com a qualidade e a exclusividade desta edição.


INSCREVA-SE JÁ!

Matrícula: R$ 399,00

Investimento: R$ 12.099,00 * o valor da taxa de matricula será debitado do valor integral do curso

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (parcelado em até 12x)

Vagas: 9 vagas

Edição: Março e Novembro (Planos Corporativos exclusivos mediante contacto prévio)

Validade / Data:
22 NOV
10:00
Localização:
Porto

. Porto
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!