Aulas

Confeitaria: "Merendas e histórias do cerrado" - Chef Otávia Sommavillla

Alameda Min. Rocha Azevedo, 471, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 120,00

EL
Escola Sabores e Saberes By Chef Morena Leite
(0)
Comprar
EL
Escola Sabores e Saberes By Chef Morena Leite
Data:
05 ABR
19:00
Localização:
Alameda Min. Rocha Azevedo, 471
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Nesta aula, a Chef Otávia e sua convidada, a historiadora Ana Christina da Rocha Lima, trarão o resgate de um caderno de receitas do interior do Brasil. Em um delicioso e acolhedor encontro para celebrar as receitas preservadas no antigo ‘caderno de receitas’ de Nádia Köller, a aula trará memórias brasileiras e ensinará doces receitas para festas e comemorações em família, que nos levará de volta a nossa infância. O ato de executar e atualizar as centenárias receitas é uma maneira de incorporá-las na atualidade e assim preservar memória e sabores. 

As Anfitriãs da Aula:

OTÁVIA SOMMAVILLA é confeiteira especialista em bolos decorados. Estudou com os mestres Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown e Lindy Smith. Com técnica, sensibilidade e arte cria obras exclusivas para os mais variados eventos em São Paulo.

Seu livro "Doce Brasil Bem Bolado", lançado em parceria com a chef Morena Leite, apresenta receitas e estilos de bolos tipicamente brasileiros. 

Como chef, Otávia também acredita em uma gastronomia que prove que é possível comer bem e de maneira saudável, sem deixar de alimentar a alma, os olhos e o paladar. Paralelamente ao seu trabalho de confeitaria artística, desenvolve uma confeitaria inclusiva. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute de Nova York e atualmente apresenta a primeira temporada do “Doce sem Culpa” na ChefTV, com conteúdo amplo de receitas sem glúten, sem lactose e veganas.

ANA CHRISTINA DA ROCHA LIMA é psicanalista, ilustradora, designer e artista transmidia.

Estudou Belas Artes na Escola de Artes Veiga Valle, Cidade de Goiás, com Goiandira do Couto, e na Parson’s School of Design, em Nova Iorque. É membro do Núcleo Freudiano de Psicanálise em Goiânia. Diretora da Casa da Cultura Digital e integrante do grupo de gestão da Casa de Cultura Attilio Zamperoni.

É também fundadora da Ana de Hélios Criação, uma empresa dedicada à produção de projetos especiais de Design em áreas diversas. No nicho do mercado editorial criou projetos de livros, música e mini-documentários, produziu o livro e vinil A Morte de Silvério Reis (do escritor Abel Vargas) e fez a Direção de Arte e capa do Nádia Köller: memórias e receitas de Goiás, que é a nossa homenageada na aula de cozinha "merendas". Em 2018 projetou e produziu a Livraria Leodegária, dentro do Mercado Municipal da cidade de Goiás. Está em produção o redesign da loja e produtos no Museu Casa de Cora (casa da poetisa Cora Coralina), documentário sobre a Abadia Haich e criação de vários projetos para leis de Incentivo a Cultura.

A Aula e O Cardápio

Serão servidos na chegada dos participantes:

Bebidas não alcoólicas, pão de queijo, chips de raizes brasileiras.

MÃO NA MASSA:

- Bolo Gelado da Celita

- Olho de Sogra 

- Creme, por Nadia Koller

- Leite de Onça

Duração: 3 horas

Data:
05 ABR
19:00
Localização:
Alameda Min. Rocha Azevedo, 471
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Valet
Valet
Cerveja
Cerveja

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram