DATA 18 Out
HORÁRIO 19:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Cozinha Pantaneira
Aula degustação com o Chef Paulo Machado, profundo conhecedor da cozinha pantaneira, que traz uma receita deliciosa da fronteira entre o Mato Grosso do Sul e a Bolívia – Ají de Porco com batatas e salada morna de Quinua. Politicamente separada, esta região se intercomunica culturalmente - e também pelos sabores dos ingredientes locais.
Sobre Paulo Machado
Paulo Machado é chef do Instituto Paulo Machado e colunista de gastronomia da CBN Campo Grande (MS), além de ministrar aulas sobre gastronomia pelo Brasil e pelo mundo. Desde 2013, ele realiza Food Safaris. Essas expedições gastronômicas promovem uma profunda imersão na cultura alimentar de cada cidade ou país pela qual passa. No currículo de Paulo ainda estão estudos e períodos de trabalho em restaurantes da Europa e do Brasil. Ele já promoveu Festivais de Cozinha Brasileira em mais de 15 países.
Dia 18 de Outubro, das 19h às 20h
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!