DATA 06 Mai
HORÁRIO 19:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Investimento R$ 3.500,00
O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.
Um curso para especializar arquitetos, empresários e profissionais sobre os principais tópicos que fazem a diferença na arquitetura de negócios gastronômicos.
Um restaurante é um negócio muito específico e compreendê-lo é fundamental para criar e planejar bem um projeto. O curso de Arquitetura de Restaurantes desenvolve uma visão global da elaboração de um plano arquitetônico. Um bom projeto deve comunicar o propósito do empreendimento, facilitar os fluxos operacionais, encantar e acolher. Para isso é preciso considerar aspectos de construção e conceituais e conhecer a fundo as particularidades estruturais de negócios da alimentação. Por isso criamos este curso onde você aprenderá com profissionais de diversas áreas correlatas à arquitetura e profundamente ligados ao mundo da gastronomia.
Você entrará em uma imersão em assuntos como: Design Universal, Luminotécnica, Projeto de cozinhas e Bares, entre outros.
O curso tem como objetivo:
- Aumentar a eficiência de projetos de empreendimentos de alimentação e bebidas.
- Ampliar a visão de negócios do aluno para que ele possa atuar de forma mais assertiva.
- Melhorar o fluxo operacional e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado.
- Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
Este curso é voltado para:
☑ Arquitetos, designers, projetistas, decoradores.
☑ Empresários do ramo de alimentos e bebidas.
☑ Profissionais do ramo imobiliário.
☑ Profissionais e empreendedores que pretendem entrar ou já estão ligados ao mundo da gastronomia e da restauração.
Você terá aula com grandes profissionais:
► Herbert Holdefer: Desenvolvimento das lojas: Lavazza, Crazy Meat, Rino, Sta Victoria, Mais Nutrir. Projetista responsável pela: A Casa do Porco, Fôrno, La Peruana e, mais recente projeto, Coffee Stories.
► Silvana Cambiaghi: Meste em acessibilidade e desenho universal. Prêmio Design do Museu da Casa Brasileira em 2008 com o livro: Desenho Universal: Métodos e Técnicas para Arquitetos e Urbanistas.
► Nathalia Sifuentes: Consultora Sênior de Food Service e Lavanderia do Grupo FSCI. Kitchen Designer, projetos para Four Seasons Hotel em São Paulo; Rede Marriott, Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein, Food For Soul/Gastromotiva, Yum Internacional e Roberta Sudback.
► Ivim Pelloso: Há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes. Participe de projetos como: Bourbon, Atlântica, MAM e CEAGESP.
► Amauri Pelloso: Há 41 anos no segmento de alimentação profissional. Participou de projetos do Lubeca e Maksoud Plaza.
► Diris Petribú: Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para terminais rodoviários, aeroportos, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais e de empresas. Possui em seu currículo o atendimento a clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros. É co-fundadora do StudioIno e co- fundadora do Hub Foodservice, cozinha colaborativa em São Paulo.
| Educação Executiva |
| Forma de Pagamento:
Cartão de Crédito (para outras formas consulte) |
| Planos Corporativos
| 40 Horas |
| Vagas: 25 alunos |
Investimento R$ 3.500,00
* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso
MATRICULE-SE JÁ!
Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!