Aulas

Curso de Arquitetura de Restaurantes Estratégico

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil

A partir de:

R$ 525,00

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EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
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Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Datas:
05 AGO
09:00
 
07 OUT 19:00 / 09:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 3.500,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.


Um curso para especializar arquitetos, empresários e profissionais sobre os principais tópicos que fazem a diferença na arquitetura de negócios gastronômicos.

Um restaurante é um negócio muito específico e compreendê-lo é fundamental para criar e planejar bem um projeto. O curso de Arquitetura de Restaurantes desenvolve uma visão global da elaboração de um plano arquitetônico. Um bom projeto deve comunicar o propósito do empreendimento, facilitar os fluxos operacionais, encantar e acolher. Para isso é preciso considerar aspectos de construção e conceituais e conhecer a fundo as particularidades estruturais de negócios da alimentação. Por isso criamos este curso onde você aprenderá com profissionais de diversas áreas correlatas à arquitetura e profundamente ligados ao mundo da gastronomia.

Você entrará em uma imersão em assuntos como: Design Universal, Luminotécnica, Projeto de cozinhas e Bares, entre outros.


O curso tem como objetivo:

- Aumentar a eficiência de projetos de empreendimentos de alimentação e bebidas.

- Ampliar a visão de negócios do aluno para que ele possa atuar de forma mais assertiva.

- Melhorar o fluxo operacional e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado.

- Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.


Este curso é voltado para:

☑ Arquitetos, designers, projetistas, decoradores.

☑ Empresários do ramo de alimentos e bebidas.

☑ Profissionais do ramo imobiliário.

☑ Profissionais e empreendedores que pretendem entrar ou já estão ligados ao mundo da gastronomia e da restauração.


Você terá aula com grandes profissionais:

Herbert Holdefer: Desenvolvimento das lojas: Lavazza, Crazy Meat, Rino, Sta Victoria, Mais Nutrir. Projetista responsável pela: A Casa do Porco, Fôrno, La Peruana e, mais recente projeto, Coffee Stories.

Silvana Cambiaghi: Meste em acessibilidade e desenho universal. Prêmio Design do Museu da Casa Brasileira em 2008 com o livro: Desenho Universal: Métodos e Técnicas para Arquitetos e Urbanistas.

Nathalia Sifuentes: Consultora Sênior de Food Service e Lavanderia do Grupo FSCI. Kitchen Designer, projetos para Four Seasons Hotel em São Paulo; Rede Marriott, Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein, Food For Soul/Gastromotiva, Yum Internacional e Roberta Sudback.

Ivim Pelloso: Há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes. Participe de projetos como: Bourbon, Atlântica, MAM e CEAGESP.

Amauri Pelloso: Há 41 anos no segmento de alimentação profissional. Participou de projetos do Lubeca e Maksoud Plaza.

Diris Petribú: Arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para terminais rodoviários, aeroportos, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais e de empresas. Possui em seu currículo o atendimento a clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros. É co-fundadora do StudioIno e co- fundadora do Hub Foodservice, cozinha colaborativa em São Paulo.


| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento:

Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos

| 40 Horas | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 3.500,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Datas:
05 AGO
09:00
 
07 OUT 19:00 / 09:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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