Sem categoria

Curso de Bar Master | Gestão de Bares & Bebidas

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
(0)
Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 2.400,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.

Curso de Bar Master | Gestão de Bares & Bebidas

Formatado para um mercado com demanda crescente por novas experiências e cada vez mais exigente em termos de qualidade de serviço e coerência conceitual, o curso reúne saberes e fazeres acumulados por donos de negócios e consultores que atuam no mercado hoje.

Voltado para atuais e aspirantes donos de estabelecimentos de bebidas, o Bar Master oferece a ampla gama de conhecimentos necessários para colocar um negócio da área em funcionamento ótimo: argumento e conceito, tendências e realidade do mercado, arquitetura e fluxo de cozinha e bar, padronização, relações com fornecedores, estoque, enxoval, cardápio, gestão de equipe e operação do dia-a-dia.


Objetivos do Curso

–Desenvolver a capacidade de estruturar o argumento e o conceito de um negócio de bebidas, usando técnicas de design thinking, pesquisa e criação.

–Proporcionar um panorama do mercado, das categorias de bebida, tendências em produtos e serviço atuais e futuros.

–Introduzir princípios de arquitetura e fluxo na concepção da estrutura física de um estabelecimento de bebidas a fim de otimizar as áreas de produção e finalização.

–Apresentar recursos para a criação e manutenção de um bom relacionamento com fornecedores, setor de compras e estoque.

–Oferecer ferramentas para a constituição de um atendimento eficiente, a gestão de pessoas e o melhoramento da equipe.

–Instruir os alunos no uso de recursos de controle e análise financeira.


Quem deve fazer o curso

–Empresários e aspirantes a empresários do ramo de alimentos e bebidas.

–Profissionais da equipe de salão que desejam expandir seus conhecimentos sobre serviço de bebidas.


Aulas com grandes profissionais

Alexandre Cymes

Carolina Oda 

Nathalia Sifuentes

Rodrigo Vasco

Marcelo Traldi

 

| Educação Executiva

| Forma de Pagamento:

Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos

| 24 Horas | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 2.400,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!