DATA 20 Mai
HORÁRIO 09:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Investimento R$ 3.200,00
O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento. Valor referente a taxa de matrícula
Curso de CHEF EXECUTIVO - Gestão de Cozinhas
Para controlar a operação global de uma ou múltiplas cozinhas e se tornar um chef executivo, além do serviço o profissional precisa ampliar seus conhecimentos em gestão. Um bom chef executivo tem de conhecer profundamente todas as dinâmicas de um restaurante, a gestão das cozinhas e da gastronomia em suas diferentes escalas, tem que saber operar os diferentes números envolvidos no funcionamento de um negócio do ponto de vista das operações de cozinha.
No curso Chef Executivo – Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais, o aluno aprenderá essas funções e habilidades. Além disso, o programa tem o diferencial de trazer o conhecimento de operações de grande escala de cozinhas de navios e de hotéis através das experiências e práticas de grandes chefs.
Quem deve fazer o curso
Chefs de cozinha interessados em dar um passo adiante na carreira.
Profissionais de cozinha que querem estar bem preparados para o momento de assumir novas responsabilidades.
Estudantes de Gastronomia que querem complementar seus conhecimentos para gerenciar operações.
Conteúdo das aulas
O Chef Executivo criando Conceito
Gestão e Desenvolvimento de Pessoas
Controle de Compras
Engenharia de Cardápio
Projeto de Cozinha
Gestão Financeira
Chef Executivo nos meios de hospedagem
Chef Executivo nas Cozinhas de Navio
Aulas com grandes mestres
Allan Vila Espejo
Claudino Sousa
Erika Guedes
José Barattino
Marcos Livi
Rubens Catarina
Nathalia Sifuentes
Rodrigo Vasco
| Educação Executiva |
| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) |
| Planos Corporativos |
| Vagas: 25 alunos |
Investimento R$ 3.200,00
* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso
MATRICULE-SE JÁ!
Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!