Aulas

Curso de Chef Executivo | Gestão de Cozinhas

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil

Valor do ingresso:

R$ 480,00

EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
(0)
Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco


Investimento R$ 3.200,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento. Valor referente a taxa de matrícula 


Curso de CHEF EXECUTIVO - Gestão de Cozinhas

Para controlar a operação global de uma ou múltiplas cozinhas e se tornar um chef executivo, além do serviço o profissional precisa ampliar seus conhecimentos em gestão. Um bom chef executivo tem de conhecer profundamente todas as dinâmicas de um restaurante, a gestão das cozinhas e da gastronomia em suas diferentes escalas, tem que saber operar os diferentes números envolvidos no funcionamento de um negócio do ponto de vista das operações de cozinha.

No curso Chef Executivo – Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais, o aluno aprenderá essas funções e habilidades. Além disso, o programa tem o diferencial de trazer o conhecimento de operações de grande escala de cozinhas de navios e de hotéis através das experiências e práticas de grandes chefs.


Quem deve fazer o curso

Chefs de cozinha interessados em dar um passo adiante na carreira.

Profissionais de cozinha que querem estar bem preparados para o momento de assumir novas responsabilidades.

Estudantes de Gastronomia que querem complementar seus conhecimentos para gerenciar operações.


Conteúdo das aulas

O Chef Executivo criando Conceito

Gestão e Desenvolvimento de Pessoas

Controle de Compras

Engenharia de Cardápio

Projeto de Cozinha

Gestão Financeira

Chef Executivo nos meios de hospedagem

Chef Executivo nas Cozinhas de Navio


Aulas com grandes mestres

Allan Vila Espejo

Claudino Sousa

Erika Guedes

José Barattino

Marcos Livi

Rubens Catarina

Nathalia Sifuentes

Rodrigo Vasco


| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 3.200,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!