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Curso de cozinha crua

R. Álvaro Neto, 255, São Paulo, SP • Br
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Cozinha Efêmera
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R. Álvaro Neto, 255
Rua Álvaro Neto, 255
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
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Este curso de 8 encontros vai mostrar para você que comer alimentos crus vai muito além de saladas de folha e palitinhos de cenoura!

Venha entrar neste universo que está cada vez mais em alta! A alimentação crua tem curado muitas doenças e trazido mais equilíbrio e saúde na vida das pessoas que se deram a chance de experimentar quão maravilhoso pode ser!

Você pode participar do curso completo ou vir em encontros avulsos!


Venha nossa programação e faça sua escolha:


Aula 1 - 2/05  ∞  FUNDAMENTOS DA DESIDRATAÇÃO

Você vai conhecer o desidratador e como ele funciona. Vai aprender

os princípios da desidratação usados para vegetais, frutas e receitas

mais elaboradas.

Vamos abordar a desidratação de frutas e de vegetais e técnica de

“assar” no desidratador = vegetais desassados. E vamos falar sobre cozimento por amornamento no desidratador.

receitas:

- tomate seco em 3 pontos diferentes

- maçã e abacaxi desidratados

- tomates desassados

- cogumelos com massala

- lasanha de abóbora com espinafre e molho funghi

- cracker de linhaça aromática


Aula 2 - 9/05  ∞  CAFÉ DA MANHÃ

Neste dia vamos aprender a fazer receitas um pouquinho mais elaboradas principalmente para quando queremos

uma refeição mais encorpada.

receitas:

- chia pudding

- porridge de sarraceno

- mingau de aveia

- superfood bowls em 3 versões: matchá, açaí e berries

- danette de cacau

- cracker básica e neutra, para você comer com a sua geléia favorita

ou com uma pastinha salgada


Aula 3 - 16/05   ∞  SNACKS E BARRINHAS

Receitas para beliscar, levar na bolsa para comer em qualquer lugar

e servir de aperitivo em reuniões com os amigos em casa.

receitas:

- nuts temperadas (macadamia + caju + pará)

- barrinha de coco com nibs

- barrinha nut butter + versão balls

- cookie doce (2 versões)




Aula 4 – 23/05   ∞  ALIMENTOS FERMENTADOS I

teoria sobre fermentação: o que

são alimentos fermentados e porque é importante consumi-los.

fermentação selvagem x

fermentação inoculada.

Vamos aprender receitas feitas com fermentação inoculada no

missô e no rejuvelac.

receitas:

- nabo, cenoura e abobrinha fermentados no missô

- beterraba, cenoura e rabanete fermentados no rejuvelac

- salada de wakame com nabo fermentado

- caldo de vegetais fermentados no missô

- salada de vegetais fermentados no rejuvelac com molho cremoso


Aula 5 - 30/05   ∞  aula avulsa R$ 233

ALIMENTOS FERMENTADOS II

Vamos aprender receitas de fermentação espontânea, e os cuidados

para resultados saudáveis.

receitas:

- chucrute

- kimchi branco

- kimchi picante

- ensopado de kimchi

- wraps de chucrute com repolho massageado


Aula 6 - 06/06   ∞  BEBIDAS FERMENTADAS

Venha aprender a fazer na sua casa bebidas fermentadas de diversos tipos, Super rápidas e frescas e mais demoradas e elaboradas como kombucha.

Vou ensinar você a aromatizar seu kombucha com óleos essenciais e com outros chás.

Nossas receitas do dia serão: sodas de frutas, kvass(refresco de fruta levemente frisante), kombucha e ginger ale.


Aula 7 - 13/06   ∞  AMORNADOS E SOBREMESA DE PÊSSEGO

• moqueca de coco com algas + farofa de coco com mandioca 

• refogado de quinoa com vegetais desassados

• dhal de lentilha rosa germinada 

• pêssego melba 


Aula 8 – 27/06 ∞  SALADAS + QUEIJO E TOTILLA

• queijo de castanha fermentado básico 

• salada Waldorf + molho cremoso de ervas 

• salada de brócolis com maionese de abacate 

• tortilla de milho (panqueca salgada macia) + guacamole 


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