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Curso de Culinária Japonesa em São Paulo - Pratos Quentes 29/09

Bunkyo - Sociedade Brasileira De Cultura Japonesa E De Assistência Social, São Paulo, SP • Br
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Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social
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Curso Presencial de Culinária Japonesa - Pratos Quentes

Curso de Culinária Japonesa em São Paulo com o Chef Marcos Okazaki e Chef Sérgio Leite.

Treinamento exclusivo 100% prático.

Aprenda a Preparar os Pratos Quentes da Gastronomia Japonesa mais Populares e mais Deliciosos.

Conteúdo do Curso - Yakibilidade na Prática:

Tópico 01: Fundamentos da Culinária Japonesa

Definição e características dos pratos japoneses.

Tópico 02: Ingredientes da Culinária Japonesa

Conheça os Principais Ingredientes da Culinária Japonesa.

Tópico 03: Utensílios da Culinária Japonesa

Descubra quais são os Utensílios mais importantes da Culinária Japonesa.

Tópico 04: Yakissoba Tradicional

Aprenda a preparar um verdadeiro Yakissoba

Tópico 05: Teppan de Salmão

Confira com você faz um delicioso Teppan de Salmão

Tópico 06: Guioza

Da massa até o recheio, o professor te ensina passo a passo.

Tópico 7: Yakimeshi

Sinônimo de comfort food, é sempre delicioso esse prato de arroz.

Este Curso é destinado para quem?

Curso Yakibilidade na Prática é destinado a todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Pratos Quentes da Gastronomia Japonesa do Zero utilizando uma Metodologia criada pelo Chef Sérgio Leite e Marcos Okazaki.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas sem nenhuma habilidade culinária. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos.

Imagine um delicioso jantar com a família ou amigos com os melhores e mais deliciosos pratos da culinária japonesa para toda Sua Família.

Lembrando também que a Culinária Japonesa é considerada uma das mais saudáveis e a alimentação dos japoneses é elogiada por médicos e nutricionistas do mundo todo.

Trata-se de Pratos Deliciosos e Equilibrados para todo tipo de Paladar. Comida Leve e Saborosa que te faz se Sentir Bem. Quem nunca Ouviu que os Japoneses "Comem com os Olhos"? Pois é, os Japoneses tornam a Comida mais Bonita e Muito Atraente ao Público, isso é Resultado de Aprender a ter Mais Harmonia na Apresentação dos Pratos e Escolher os Ingredientes Certos.

Cansado de gastar dinheiro com restaurante japonês?

Divirta-se a ainda economize fazendo em casa com a Família.

Pretende adicionar ao cardápio do seu restaurante alguns pratos quentes da culinária japonesa, mas não sabe quais são os primeiros passos?

Faça parte de nossa turma e comece do jeito certo.

"Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas.

Seja por Hobby ou por terapia o Curso Yakibilidade na Prática vai te ajudar."

Professores do Curso:

Sérgio Leite

O Chef Sérgio Leite iniciou sua carreira em 1996, na rede Viena. Foi conquistando experiência ao longo dos anos, passando por restaurantes como Jean Saques, Café Antique, Chef Du Jour, Giorno e Baebec.

Comandou a cozinha do restaurante Inconfidência Mineira, e passou também pelo Hotel Renaissance onde foi cozinheiro de banquetes, eventos e garde-manger.

Pós-graduado em Gastronomia, com experiência em docência em várias instituições na área de educação em gastronomia e produção de livros-textos.

É especialista em cozinha brasileira, garde manger, cortes de aves e carnes e técnicas básicas de cozinha. Além de executar eventos e prestar consultorias.

Possui grande conhecimento da culinária japonesa e asiática e é professor do nosso curso de Imersão.

Marcos Okazaki

O Chef Marcos Okazaki é especialista em culinária japonesa. Foi proprietário do Jipangu Izakaya, Chef Executivo do Empório do Chef, Sous Chef do Gatti's Restaurante, Chef Executivo do Mirai Lamen e Izakaya e Chef de Partie (Sushiman) do Restaurante Crudo (Grupo Fasano), sendo treinado por Jun Sakamoto.

É graduado em Marketing, foi Analista Fiscal/Tributário até decidir trabalhar exclusivamente com Gastrononia, é graduado em Cozinha com ênfase em Gastronomia.

Possui experiência com eventos de Gastronomia, criação e execução de pratos em parceria com o Chef e fornecedor Rogerio Shimura (Nippon Country Club), criação e execução de pratos para eventos a autoridades (Cônsul Geral do Japão), entre outros.

É Professor do Curso Online Yakibilidade de Culinária Japonesa.

Coordenadores do Curso:

Marcelo Asamura

Marcelo Asamura é fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, é professor de Direito Tributário e Societário do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), é professor no Curso SUSHI30D, foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 9 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.

É produtor de diversos Cursos Online  sobre Culinária Japonesa:

Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade. Sushi30D, Temaki Experience e Lamen Gourmet.

É graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).

Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 6 anos no segmento de Produtos Japoneses e Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.


Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.

É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte.


Informações:

Público-alvo:

 Iniciantes, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia.

Professores: Sergio Leite e Marcos Okazaki

Data: 29 de setembro de 2019 (domingo)

Horário: das 10:00 às 17:00

Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo

Endereço:

Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

Kit do Aluno inclui:

1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso;

2) Avental Personalizado;

3) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;

4) Kit de Produtos Sakura.

Realização:

FoodWeb em parceria com a loja Konbini Produtos Orientais.

Apoio:

Sushibilidade

ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa


Patrocínio:

Sakura Alimentos


Perguntas e Respostas:

O curso tem certificado?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Gastronomia Japonesa.

O local tem estacionamento?

Sim, o local tem estacionamento pago 24 horas. Você pode fazer o curso e ainda visitar algumas lojas na liberdade.

Posso parcelar o pagamento do curso?

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento da culinária japonesa.

O local do curso é de fácil acesso?

Sim, o local do curso fica a 5 minutos do metrô São Joaquim, muito fácil de chegar a pé.

Preciso trazer algo para o curso?

Você só precisa trazer muita boa vontade e alegria. Recomendamos vir com roupas leves. Todos os utensílios, ingredientes, insumos e acessórios de cozinha nós vamos providenciar.

Data:
Nenhuma data disponível
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Bunkyo - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social
Rua São Joaquim, S/N
São Paulo . SP
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A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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