Aulas

Curso de Design de Cozinha

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil
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EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
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Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 2.400,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.



A cozinha é o coração de um negócio gastronômico: se não funcionar de forma coreografada e desimpedida, toda a operação começa a falhar. Trata-se de um espaço funcional de alta performance que, para operar com máximo aproveitamento, depende de preceitos de tipologia, normas técnicas, princípios de dimensionamento, fluxos e instalações de suprimento, escoamento, rejeitos e exaustão.

O curso foi criado por profissionais de alto calibre que projetam cozinhas industriais dos mais variados estabelecimentos: de food trucks a hotéis, passando por universidades, cozinhas satélites e hospitais, entre outros.

O aluno irá aprender a desfiar o emaranhado de normas técnicas e princípios de arquitetura e engenharia que são requeridos em uma cozinha profissional, aprenderá a projetar um espaço de alto desempenho para o mercado gastronômico e olhará para o presente e o futuro em busca de referências e conceitos de alta sustentabilidade.


Quem deve fazer o curso:


• Arquitetos, designers, projetistas, decoradores, engenheiros, empreiteiros.

• Empresários do ramo de alimentos e bebidas.

• Profissionais do ramo imobiliário.

• Profissionais e empreendedores que pretendem entrar ou já estão ligados ao mundo da gastronomia e da restauração.


Objetivos do curso

• Formar especialistas na concepção de projetos de cozinha industrial em diferente tipologias: centrais de produção, hospitais, hotéis, presídios, universidades, eventos e satélites (container e truck).

• Incutir a profissionais dos ramos de engenharia, arquitetura e design de interiores os princípios que regem uma cozinha de alta performance.

• Melhorar o fluxo operacional, otimizar o tempo e diminuir os custos de operação com um projeto bem planejado.

• Projetar uma visão ampla de tecnologias e equipamentos que aceleram o funcionamento de uma cozinha profissional.

• Observar tendências do mercado de alimentação que introduzem novas tipologias e prioridades estruturais em cozinhas industriais (“grab&go”, cozinhas abertas, restaurante virtual, etc).

• Preparar empresários e profissionais da área de gestão da gastronomia que pretendem se envolver com a construção ou reforma de uma cozinha profissional em seus estabelecimentos.

• Providenciar aos alunos de diferentes procedências profissionais os padrões e conceitos por trás dos projetos complementares envolvidos em uma cozinha industrial: elétrica, mecânica, hidráulica, estrutura e arquitetura.

• Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.


Aulas com Grandes Profissionais

IVIM PELLOSO: Normas & Dimensionamento

AMAURI PELLOSO: Fluxos & Movimentos

NATHALIA SIFUENTES: Equipamentos



| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 2.400,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Data:
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Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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