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Curso de Gastronomia: Culinária Regional Italiana

Accademia Gastronomica, São Paulo, SP • Br

Valor:

R$ 2.100,00

AG
Accademia Gastronomica
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Comprar
AG
Accademia Gastronomica
Datas:
19 MAR
19:30
 
26 MAR 19:30
02 ABR 19:30
09 ABR 19:30
23 ABR 19:30
30 ABR 19:30
Localização:
Accademia Gastronomica
Rua Inhambu, 1126
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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Introdução:

Além de ser um dos países mais ricos do mundo no que se refere às artes e à história, outra grande riqueza da Itália é a sua cultura eno-gastronômica. São centenas de especialidades e uma infinidade de deliciosos produtos típicos, protegidos por pequenos produtores preocupados em conservar os sabores e os valores tradicionais. Este curso é um delicioso percurso gastronômico em 6 aulas práticas, onde os alunos aprendem a cada encontro um menu completo selecionado pelos nossos chefs com entrada, prato principal e sobremesa típicas de cada região. Desta vez o foco são as regiões do sul da Itália e Sardegna.

Quando: 5as feiras a partir de 19/03 das 19h30 às 22h00

Chef: Giuseppe Gerundino, Gabriela Pestana e Lucas Medina

Obs. Valor total para 6 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.

Programação:

Aula 01: (19/03) – Lazio (com Gabriela Pestana) – Funghi Saltimbocca (cabeças de shiitake frescos, presunto cru e salvia fritos na manteiga ao vinho branco); Spaghetti alla Carbonara (clássico molho emulsionado de gemas, pecorino e pancetta); Crostata de ricotta (torta de ricotta ao perfume de limão e canela)

Aula 02: (26/03) – Sardegna (com Gabriela Pestana) – Insalata di fregola alla Mediterranea (salada de fregola a moda mediterrânea); Malloredus alla Campidanese (massa típica sarda ao molho de linguiça fresca, tomates e queijo pecorino); Crema allo zafferano al profumo di mandorle e amaretti (creme aveludado de açafrão ao perfume de amêndoas e biscoitinhos amaretti).

Aula 03: (02/04) – Campania (com Lucas Medina) – Mozzarella in carrozza (mozzarella de búfala entre fatias de pão, empanadas e fritas); Spaghetti allo scoglio (delicioso spaghetti com mexilhões, lulas, vongole, camarões, tomatinhos, peperoncino picante e vinho branco); Torta Caprese (torta clássica da Campagna feita com chocolate e amêndoas).

Aula 04: (09/04) – Calabria (com Lucas Medina) – Peperoni amollicati con capperi e alici (pimentões gratinados com alcaparras, alici e mollica de pane); Calamari e cozze su salsa di pomodoro (anéis de lulas e mariscos sobre creme de tomates); Pitta ´mpigliata (mini rocamboles recheados de nozes, uvas passas, figos secos e mel).

Aula 05: (23/04) – Puglia (com Giuseppe Gerundino) – Polpo alla Tarantina con crema di fave bianche profumate al timo (polvo a moda de Taranto com creme de favas brancas perfumado de tomilho); Calamarata con ceci neri, cozze e prezzemolo (Calamarata com grãos de bico pretos, mariscos e salsinha); Bocconotto di crema pasticcere e pere (tortinhas assadas e recheadas com peras e creme de confeiteiro);

Aula 06: (30/04) – Basilicata (com Lucas Medina) – Grano, cipolle e pancetta (grãos de trigo cozidos, cebola roxa e pancetta ao perfume de alecrim); Carne alla pecorara (mignon suíno com cebola roxa e queijo de ovelha); Calzoni di castagne

* Programação sujeita à alterações. As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).


Datas:
19 MAR
19:30
 
26 MAR 19:30
02 ABR 19:30
09 ABR 19:30
23 ABR 19:30
30 ABR 19:30
Localização:
Accademia Gastronomica
Rua Inhambu, 1126
São Paulo . SP
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A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

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