Aulas

AULA DE MASSA FRESCA - LA PASTA LA FACCIO IO

Casanostra Encontros Gastronômicos, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 204,90

CC
CASANOSTRA
(0)
Comprar
CC
CASANOSTRA
Data:
26 NOV
19:00
Localização:
CasaNostra Encontros Gastronômicos
Rua Natingui, 357
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

A comida é sagrada na Itália. Ela é sempre feita com ingredientes frescos, do dia, e preparada suavemente com as mãos, sem pressa, como um maestro regendo sua orquestra. 

O modo como os italianos se dedicam à comida é igual à busca pela excelência na ópera, nos afrescos, na literatura e em todas as artes. Afinal, cozinhar por horas, apurando os sabores, acompanhando a transformação do alimento, compondo aromas e texturas, só pode mesmo ser coisa de artista!

A massa é assunto na Itália, e um assunto muito sério, bem mais discutido que religião, futebol ou política. As pessoas debatem sim sobre qual é o melhor molho para essa ou aquela pasta. Não é à toa que existem mais de 570 tipos de massas diferentes entre 20 regiões que formam a Itália, com formas, cores e ingredientes diversos. E cada uma com um molho específico.

Italiano de verdade come um prato de massa todos os dias. Uma massa delicada, feita com boa farinha e um molho sem conservantes, acompanhado de um excelente parmesão e azeite de oliva.

As técnicas e receitas são passadas de geração em geração, mantendo a tradição da família. Mas sabe o que mais se ensina na cozinha? Que o amor é o centro de tudo. A comida italiana é sempre compartilhada com aqueles que você ama. L’amore e la famiglia sono tutto.

A CasaNostra tem no seu sangue essa grande paixão pela Itália, pela comida, pelas amizades e pela família unida.

Por isso criamos um momento único e uma experiência inesquecível em nossa cozinha, para que você tenha nas suas mãos um pouco desse poder, de criar, alimentar, se relacionar e unir ainda mais boas pessoas ao seu redor.

Serão ensinados 3 tipos de massa e 3 tipos de molho, onde ao final da aula, sentaremos à mesa para apreciarmos nossas delícias harmonizadas com um bom vinho italiano, claro!

Massas:

* Tagliarinne de curcuma

* Raviolle com recheio de ricota e funghi secci

* Capalette com recheio de queijos

Molhos:

* Pesto

* Pomodoro com alho e manjericão

* Branco com sálvia

O sócio e gastrônomo da Casa Nostra, Abel Paiva fará uma super parceria com a professora de gastronomia Eda Dini e vão ensinar você não apenas a preparar as massas e molhos, mas também darão uma aula à parte sobre as propriedades de cada um dos ingredientes.

A comida transforma: ela muda nosso humor, ela acalma o espírito, alimenta a alma e, principalmente, consegue emanar ternura, com sorrisos, abraços, beijos de agradecimento por uma refeição recheada de amor.

Data:
26 NOV
19:00
Localização:
CasaNostra Encontros Gastronômicos
Rua Natingui, 357
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!