DATA 24 Jun
HORÁRIO 19:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Investimento R$ 2.800,00
O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.
Curso de GERENTE DE RESTAURANTE - Operações
O gerente é um núcleo gravitacional do dia-a-dia de um restaurante, ao redor do qual serviços, pessoas e produtos gravitam em harmonia. É a figura por trás de todas as operações e um dos principais responsáveis pela experiência do cliente.
Uma gerência operacional eficiente articula os diversos departamentos de uma unidade de negócio de modo a implantar uma rotina estável e produtiva, permitindo que o próprio gerente livre seu tempo para desenvolver um papel estratégico de liderança e otimização de receita.
Para tanto, é preciso conhecer e implantar uma vasta gama de ferramentas e protocolos, debruçar-se sobre contratações segundo a lógica da integração de equipes, controlar entradas e saídas de produtos segundo indicadores de performance, aplicar treinamento norteado por técnicas de vendas, planejar expansão de ofertas de serviço e, eventualmente, inauguração de novas unidades de empreendimento.
Quem deve fazer o curso
Empresários do ramo de restaurantes que atuam como, ou buscam qualificar, gerentes de operações.
Gerentes e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).
Membros da equipe de serviço em processo de ascendência profissional.
Objetivos do curso
Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.
Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para otimizar a operação de uma unidade de negócio, visando sua eventual expansão.
Apresentar princípios de liderança e legislação para uma ótima contratação e gestão de equipe.
Estabelecer as bases de um bom relacionamento com fornecedores e uma eficiente gestão de entrada, estoque e saída de produtos.
Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.
Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
Conteúdo
Rotina Gerencial
Legislação, RH e Escala
Ferramentas de Gestão
Compras, Controles de Estoque, Inventário, Relacionamento com Fornecedor
Desenvolvimento de Liderança
Inauguração, Expansão
Tipos de Serviço, Sistema, Kpi ́s
Aulas com grandes profissionais
Claudino Sousa
Marcelo Traldi
Ciro Aidar
Rodrigo Malfitani
Andrea Ceneviva
Zé Barros
Ana Montesso
| Educação Executiva |
| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) |
| Planos Corporativos |
| Vagas: 25 alunos |
Investimento R$ 2.800,00
* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso
MATRICULE-SE JÁ!
Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!