Aulas

Curso de Gerente para Restaurante | Operações

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
(0)
Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 2.800,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.


Curso de GERENTE DE RESTAURANTE - Operações

O gerente é um núcleo gravitacional do dia-a-dia de um restaurante, ao redor do qual serviços, pessoas e produtos gravitam em harmonia. É a figura por trás de todas as operações e um dos principais responsáveis pela experiência do cliente.

Uma gerência operacional eficiente articula os diversos departamentos de uma unidade de negócio de modo a implantar uma rotina estável e produtiva, permitindo que o próprio gerente livre seu tempo para desenvolver um papel estratégico de liderança e otimização de receita.

Para tanto, é preciso conhecer e implantar uma vasta gama de ferramentas e protocolos, debruçar-se sobre contratações segundo a lógica da integração de equipes, controlar entradas e saídas de produtos segundo indicadores de performance, aplicar treinamento norteado por técnicas de vendas, planejar expansão de ofertas de serviço e, eventualmente, inauguração de novas unidades de empreendimento.


Quem deve fazer o curso

Empresários do ramo de restaurantes que atuam como, ou buscam qualificar, gerentes de operações.

Gerentes e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).

Membros da equipe de serviço em processo de ascendência profissional.


Objetivos do curso

Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.

Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para otimizar a operação de uma unidade de negócio, visando sua eventual expansão.

Apresentar princípios de liderança e legislação para uma ótima contratação e gestão de equipe.

Estabelecer as bases de um bom relacionamento com fornecedores e uma eficiente gestão de entrada, estoque e saída de produtos.

Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.

Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.


Conteúdo

Rotina Gerencial

Legislação, RH e Escala

Ferramentas de Gestão

Compras, Controles de Estoque, Inventário, Relacionamento com Fornecedor

Desenvolvimento de Liderança

Inauguração, Expansão

Tipos de Serviço, Sistema, Kpi ́s


Aulas com grandes profissionais

Claudino Sousa

Marcelo Traldi

Ciro Aidar

Rodrigo Malfitani

Andrea Ceneviva

Zé Barros

Ana Montesso



| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 2.800,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade
Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram